Отказано Обращение №CP-6223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faha1313

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АNDРЕАС

ОБРАЩЕНИЕ №CP-6223​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Faha DelaCruz, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Имя Фамилия: Faha DelaCruz
Номер паспорта: 722954
Электронная почта: faxa13

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Структура: Los Santos Police Department
Имя Фамилия: Matthew Casto

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

Дата произошедших событий: 16.08.2026
Время: 10:53
Место: Los Santos Police Department

16 августа 2026 года, примерно в 10:53, находясь в здании Los Santos Police Department, я исполнял свои служебные обязанности.

В определённый момент мне потребовалось несколько секунд для завершения служебного действия, связанного с выдачей ранга члену моей семьи. Я попросил немного времени для того, чтобы закончить данное действие.

В этот момент гражданин Matthew Casto, начал повышать на меня голос и предъявлять претензии. Несмотря на то, что я находился при исполнении своих обязанностей и не совершал каких-либо нарушений, в дальнейшем в отношении меня были применены серьёзные меры.

В результате я был уволен из Los Santos Police Department. Момент увольнения зафиксирован на видеозаписи с камер наблюдения LSPD на 01:58.

После этого я был помещён в КПЗ. Данный момент также зафиксирован на видеозаписи с камер наблюдения LSPD на 03:18.

Считаю, что применённые в отношении меня меры были необоснованными и несоразмерными обстоятельствам произошедшего. Насколько мне известно, перед применением подобных мер должны быть установлены обстоятельства произошедшего и наличие оснований для привлечения лица к ответственности.

Кроме того, считаю, что должностное лицо высокого ранга Los Santos Police Department должно соблюдать нормы служебной этики, сохранять объективность при принятии решений и являться примером для младшего состава. В рассматриваемой ситуации, по моему мнению, данные требования соблюдены не были.

Также у меня имеются основания полагать, что решение в отношении меня могло быть принято под влиянием личного отношения ко мне, поскольку реакция гражданина Matthew Casto была, по моему мнению, чрезмерной по отношению к сложившейся ситуации. Прошу прокуратуру самостоятельно установить, имели ли место личная неприязнь либо иные обстоятельства, повлиявшие на принятие решения.

Особо отмечаю, что видеоматериалы были зафиксированы камерами видеонаблюдения Los Santos Police Department, а не предоставлены мной в виде личной записи. В связи с этим прошу при необходимости запросить и изучить оригинальные записи камер LSPD для полного и объективного рассмотрения произошедшего.

ТАЙМ-КОДЫ ВИДЕОЗАПИСИ​

00:44 — зафиксирован эпизод, имеющий непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

01:58 — зафиксирован момент моего увольнения из Los Santos Police Department.

03:18 — зафиксирован момент моего помещения в КПЗ.

На основании изложенного прошу провести проверку действий гражданина Matthew Casto, установить законность и обоснованность принятых им решений, а также дать объективную оценку обстоятельствам моего увольнения и помещения в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ​

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
271590_362.jpg

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Видеозапись с камер видеонаблюдения Los Santos Police Department:

тык

Прошу рассматривать указанную видеозапись как доказательство обстоятельств, изложенных в настоящем обращении.

При необходимости прошу прокуратуру запросить оригинальные записи с камер видеонаблюдения Los Santos Police Department и сопоставить их с предоставленным материалом.

ПРОШУ ПРОКУРАТУРУ:​

1. Провести полную и объективную проверку действий гражданина Matthew Casto.
  2. Проверить законность и обоснованность моего увольнения из Los Santos Police Department.
  3. Проверить законность и обоснованность моего помещения в КПЗ.
  4. Изучить записи камер видеонаблюдения Los Santos Police Department, относящиеся к произошедшим событиям.
  5. Установить все обстоятельства произошедшего и наличие либо отсутствие состава правонарушения.
  6. Дать правовую оценку действиям гражданина Matthew Casto.
  7. В случае установления нарушений привлечь виновное лицо к предусмотренной законодательством ответственности.
  8. В случае установления необоснованности применённых ко мне мер прошу отменить решение о моём увольнении и восстановить меня на службе в Los Santos Police Department.
  9. Восстановить меня на прежней занимаемой должности — Командор, 11-й ранг, с восстановлением соответствующего служебного статуса.
  10. В случае если сведения о моей судимости были внесены в базы данных Los Santos Police Department в связи с рассматриваемым происшествием, прошу удалить данные сведения из базы данных, а также аннулировать соответствующую судимость как необоснованную.
  11. Удалить из личного дела и иных служебных баз Los Santos Police Department сведения о дисциплинарном взыскании, увольнении и судимости, если они были внесены на основании решений, признанных необоснованными по результатам проверки.
  12. Восстановить все служебные права и полномочия, которыми я обладал до применения ко мне оспариваемых мер.
  13. Уведомить меня о результатах проведённой проверки и принятых по её итогам решениях в установленном порядке.
Дата: 16.08.2026

Подпись: Faha DelaCruz

Последнее редактирование:
Тема закрыто, игрок оставлял ООС обращение по ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху