- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-6201
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Boss, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Boss, 840194, bodik1000@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Прокурор Nikolai Raze
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.08.2026 в 13:56 Я будучи гос служащим подошел к субъекту по адресу пилбокс хилл с требованием снять маску и предъявить паспорт, на что мне было предъявлено удостоверение прокурора. Я хочу заметить что согласно ПК-SA
Важно учесть что данный акт указывает на то что сотрудник должен признаваться при исполнении для того чтобы на него распространялся данный пункт согласно закону о взаимодействиях он так же не признается при исполнении и обязанности свои как судьи он точно не выполнял
Так же хочу огласить что согласно: УАК
Не под один пункт прокурор не попадает + Пилбокс Хилл не общественное место соответственно закон не делает особого допуска ему носить маску а соответственно мое требование было полностью обосновано.
Судья выполнил мое требование но факт нарушения 17.6 происходил в тот момент как он со мной спорил
это означает что выполнение моего требование пост фактум под угрозой жалобы в огп не освобождает его от нарушение совершенного ранее
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (таймкод 00:11:30-00:12:40)
14.08.2026
B.Boss
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bodik Boss, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bodik Boss, 840194, bodik1000@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Прокурор Nikolai Raze
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.08.2026 в 13:56 Я будучи гос служащим подошел к субъекту по адресу пилбокс хилл с требованием снять маску и предъявить паспорт, на что мне было предъявлено удостоверение прокурора. Я хочу заметить что согласно ПК-SA
Четко сказано что исключением моей прерогативы затребовать выше перечисленные документы и действия является "допущение законом" ношения маски. Важно заметить что согласно ЭК-SAСтатья 1.1. Если лицо скрывает свою личность, то сотрудник правоохранительных органов вправе потребовать такое лицо снять предмет, скрывающий личность, и предъявить документы для идентификации личности (паспорт), за исключением случаев, когда ношение такого предмета допускается законом.
- Примечание: Ношение медицинской маски или же маски Вайфу не является сокрытием личности.
| Статья 7.1. Перечень разрешённых масок, скрывающих личность и допустимых к ношению сотрудниками государственных структур, находящимся при исполнении, указаны в реестре: Реестр (кликабельно) |
Так же хочу огласить что согласно: УАК
|
Судья выполнил мое требование но факт нарушения 17.6 происходил в тот момент как он со мной спорил
это означает что выполнение моего требование пост фактум под угрозой жалобы в огп не освобождает его от нарушение совершенного ранее
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (таймкод 00:11:30-00:12:40)
14.08.2026
B.Boss