- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Multikovich, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Multikovich, 743166, theprofgif@ls.fib СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвествный сотрудник (( 1158 )) РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Прогуливаясь по площади Легиона 12.08.2026 в 22:46, я стал свидетелем жесточайщего приступления со стороны гражданина который явно без оснований несколько раз применил оружие - а именно пистолет. Рядом находился неизвестный мне сотрудник в бронежилете GOV, который никоем образом не реагировал, тем самым проявлял халатность к своим обязанностям. Прошу прокуратуру провести проверку и наказать всех виновных РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео* Дата 12.08.2026 Подпись D.Multik |
Последнее редактирование: