Рассмотрено Обращение №CP-6153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pastak

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Bubijon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alex Bubijon, 516105, nigaboy1382

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB,неизвестны сотрудник (1129)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.08.2026 в 21:20 Я прибыл в Федеральную тюрьму по запросу адвоката. После небольшой дискуссии я запросил у сотрудников основания для задержания моего доверителя. В качестве основания была указана видеофиксация совершения правонарушения данным лицом[2:29].
Однако при просмотре предоставленной видеофиксации установлено следующее:

на записи отсутствует момент, в котором мой доверитель производит выстрелы в сторону сотрудника[24:44];не представлена полная видеофиксация зачтения прав гражданина и разъяснения статьи, по которой он был задержан;на имеющейся записи отчётливо видно, что в отношении моего доверителя было применено огнестрельное оружие при отсутствии сопротивления с его стороны. Доверитель мирно вышел из транспортного средства.

С учётом изложенного считаю, что действия сотрудников содержат признаки следующих преступлений:

Статья 15.1 [У] — Превышение должностных полномочий;
Статья 15.2 [У] — Злоупотребление должностными полномочиями;
Статья 15.6 [У] — Халатность;
Статья 16.5 [У] — Незаконное задержание должностным лицом.

Прошу:

Провести проверку законности задержания моего доверителя.Истребовать и изучить полную видеофиксацию произошедшего, включая момент зачтения прав и разъяснения статьи.Дать правовую оценку применению огнестрельного оружия в отношении лица, не оказывавшего сопротивления.Привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной законом.Уведомить меня о результатах проверки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

08.08.2026 г.

23132.png

1786303651462.png

Federal Investigation Bureau

1786303665015.png

Уведомление

Я, Руководство FIB Stiv Kusakex, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент FPB [4]
Пакет Документов: Документы
Электронная почта: kaxravlio@ls.fib
Номер телефона: 8083703
Уведомление: Уведомление

1786303665015.png

Руководство FIB: Stiv Kusakex
Дата: 09.08.2026
Подпись: S.Kuskex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху