- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bard Parker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bard Parker, 293856, bard.ik@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA Franklin_Lyrical
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.08.2026 года по местному времени 21:44 штата SA Я выводил из БО агентов FIB под сопровождением, как сотрудник меня позвал и я остановился. В следствии чего он начал сомной общяться в грубой форме,на что я ему сказал гонор свой угомонить. В ответ он мне говорит чтоб я закрыл рот и разрывает контракт по причине 7.2 ТК при этом не забрав у меня государственное имущество,Бронежелет,оружие,спец средства по типу Тазер и дубинка,пули государственного образца 7,62 калибра,развернулся и убежал как нивчем не бывало.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 17.5 УАК SA 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперсылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео
06.08.2026
B.Parker
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bard Parker, 293856, bard.ik@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA Franklin_Lyrical
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.08.2026 года по местному времени 21:44 штата SA Я выводил из БО агентов FIB под сопровождением, как сотрудник меня позвал и я остановился. В следствии чего он начал сомной общяться в грубой форме,на что я ему сказал гонор свой угомонить. В ответ он мне говорит чтоб я закрыл рот и разрывает контракт по причине 7.2 ТК при этом не забрав у меня государственное имущество,Бронежелет,оружие,спец средства по типу Тазер и дубинка,пули государственного образца 7,62 калибра,развернулся и убежал как нивчем не бывало.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SASPA к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 17.5 УАК SA 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперсылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео
06.08.2026
B.Parker