Рассмотрено Обращение №CP-6137

• Автор темы Автор темы beera40k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, fear_united@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSSD d.head SAI 758012
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((486))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((879))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((666))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((1003))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((780))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((780))
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Cотрудник LSPD ((298))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.08.2026 примерно в 14:59 я выходил из кпз лспд, я услышал издали крик законное требование и остановился, подозревая что в мою сторону было выдвинуто какое-либо требование. Я остановился и неоднократно спросил были ли требование, его суть, и было ли оно отдано именно мне, но мои вопросы были проигнорированы. Далее по мне просто так применили оружие нарушив 17.1, и 12.8. Далее сотрудник LSSD с опз LSSD d.head SAI 758012 применили тайзер в отношении меня нарушив 17.2 и 13.5. Далее на меня еще и одели наручники, потом сняли и потом снова одел cотрудник с опз LSPD 26014. Пробив по планшету его опз я обнаружил что гражданин с таким номером паспорта не состоит, следовательно прошу установить надлежащего и сотрудника и привлечь его по статьям 16.5 13.5 17.2 17.4 УАК Оставшеся сотрудники видили все это, но просто стояли и бейздествовали нарушив 15.6 УАК. Один из сотрудников носил масу мумии нарушая 13.4.1 а остальные точно также бездействовали нарушив 17.5 УАК. Прошу установить надлежащего сотрудника который давал требование в случае если оно все таки было, провести проверку на мотивированную часть для его выдачи, и привлечь сотрудников которые по мне стреляли с оружия и тайзера, а также по вышеописанным статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.08.2026
Sanya Tarantino

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения к производству.

Заместитель Генерального прокурора: Ami Vendetta
4 августа 2026 г.

Подпись:
UZOEq2Z.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6137-1
«о возбуждении уголовного делопроизводства»

Офис Генерального Прокурора в лице Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.3), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-6137.

2. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело сотрудников Katsu Beifong, Rich DelaCruz по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Звание и должность.

3. Руководству Полицейского Управления города Лос-Сантос наложить запрет на увольнение сотрудников, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

4. Руководству Полицейского Управления округа Блэйн предоставить личное дело сотрудников Tesak Marshall, по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии);
- Номер телефона;
- Электронная почта;
- Звание и должность.

5. Руководству Полицейского Управления округа Блэйн наложить запрет на увольнение сотрудника, предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета, уведомить сотрудника о возбуждении расследования и предоставить доказательство уведомления.

6. Katsu Beifong предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 04.08.2026 в 15:00. В случае отсутствия видеофиксации — уведомить Офис Генерального Прокурора об этом.

7. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Ami Vendetta
Дата: 4 августа 2026 года
Подпись:
UZOEq2Z.png

Последнее редактирование:
WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6137-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Katsu Beifong;
2. Должность и звание: отдел ED, должность Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: gucc4i;
4. ID-идентификатор: 775301;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 6858690;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Rich DelaCruz;
2. Должность и звание: отсутствуют, гражданин уволен;
3. Электронная почта: skiper_14014;
4. ID-идентификатор: 814932;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5845670;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
04.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Ходатайство в офис генерального прокурора.

Я, Заместитель Шерифа LSSD Daniil Nano, на основании постановления №CP-6137-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Tesak Marshall
Должность и звание: Инспектор SAI, 7 порядковый
Электронная почта: winter28@ls.lssd
ID-идентификатор: 758012
Нашивка: [LSSD | SAI | 758012]
Документы сотрудника: Гиперссылка
Номер телефона: 9251774
Выписка из кадрового аудита о запрете на увольнение сотрудника: Гиперссылка
Уведомление: Гиперссылка

Дата: 04.08.2026
Подпись:

OnlineSignatures.net-423-Daniil_Nano_.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2292

Я, Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta, в соответствии со ст. 3.6 Закона «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Katsu Beifong (ID-идентификатор: 775301)

совершил административный проступок, предусмотренный статьёй 17.10 Уголовно-административного кодекса.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Katsu Beifong (ID-идентификатор: 775301) административный штраф в размере 40.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Заместителя Генерального Прокурора Xiao Nexon (ID-идентификатор: 864048) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Katsu Beifong предоставить доказательства исполнения п.2 настоящего административного протокола на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta — s0loveyn1k@ls.gov в течение 24 часов.

4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №CP-6137-1.

Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру №CP-6137-1.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Ami Vendetta
Дата: 6 августа 2026 года
Подпись:
UZOEq2Z.png

State of San Andreas

tVwvG5y.png

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-6137-2
«о вызове на допрос»

Офис Генерального Прокурора в лице Заместитель Генерального Прокурора Ami Vendetta руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, Процессуальным кодексом Штата Сан-Андреас, Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас» (ст. 3.1), а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В рамках уголовного делопроизводства №CP-6137: вызвать на допрос сотрудника Полицейского Управления округа Блэйн Tesak Marshall для дачи показаний.

2. Сотруднику Полицейского Управления округа Блэйн Tesak Marshall явиться на допрос в 19:30 07.08.2026 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. В случае обоснованной причины неявки согласовать время визита у Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta — s0loveyn1k@ls.gov.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора: Ami Vendetta
Дата: 6 августа 2026 года
Подпись:
UZOEq2Z.png

Я, Sanya Tarantino уведомляю ОГП об отсувствии притензий к гражданину Katsu Beifong в связи с примирением сторон.

06.08.2026
S.T

State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Ami Vendetta ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О прекращении производства по настоящему обращению в связи с завершением расследования в рамках делопроизводства №CP-6137.

Заместитель Генерального прокурора: Ami Vendetta
7 августа 2026 г.

Подпись:
UZOEq2Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху