Отказано Обращение №CP-4085

• Автор темы Автор темы Molly638
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly638

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Julia Decider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Julia Decider, 150035, _terol@ls.ems

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [24661]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Julia Decider, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 04.08.2025 в 21:34 по местному времени находилась по адресу: Стоберри Элгин-Авэню.

Я, находясь на службе со своим напарником, выехали на срочный вызов. По прибытию, мой напарник начал оказывать медицинскую помощь гос. служащему. Убедившись, что второй гос. служащий находится в сознании, начала проводить реанимацию гражданскому, после чего силовая структура могла проводить дальнейшие процессуальные действия.

Я исполняла свои должностные обязанности, но гос. сотрудник [24661] решил нацелить на меня своё огнестрельное оружие и сказал, что это угроза жизни.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* *тык*

05.08.2025
J.D.​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
​
Должность: Прокурор Il Inferis
Дата: 05 Августа 2025
Подпись Impaired
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
​
2. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 пункт 8 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".​
​
​
​
​
​
​
Должность: Il Inferis
Дата: 06 Августа 2025
Подпись Impaired
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху