Рассмотрено Обращение №CP-4035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Decider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Decider, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | D.Head DIA | 8260]
Прокурор Artem Babloian

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 июля 2025 года в 00:11, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе подразделения FIB, я, Leo Decider, принимал участие в спецоперации на шоссе Лос-Сантоса в районе Восточного Вайнвуда совместно с сотрудниками других государственных фракций. Целью операции была нейтрализация вооружённой группы лиц, открывших огонь по гражданским лицам и госслужащим, а также осуществлявших грабежи на трассе.
В ходе перестрелки, с противоположной полосы движения, удалось ранить одного из нападавших. Я незамедлительно направился на место, чтобы:
Оказать первую медицинскую помощь пострадавшим;
Провести процессуальные действия в отношении задержанных.
На месте мной были обнаружены два вооружённых подозреваемых, у одного из которых имелось оружие Carbine Rifle, а у второго — Special Rifle и патроны 7.62 мм. Я надел на них наручники, руководствуясь положениями закона о задержании лиц, угрожающих общественной безопасности.
Однако один из задержанных, находившийся без опознавательных знаков, начал кричать, что является сотрудником LSPD. Личность данного гражданина была установлена по голосу, после чего я незамедлительно снял с него наручники и продолжил процессуальные действия в отношении второго нарушителя.
Спустя несколько секунд, меня сбило транспортное средство, после чего я, несмотря на полученные травмы, продолжил выполнение долга и подошёл ко второму подозреваемому. В этот момент, неожиданно и без объяснения, меня задержал сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | D.Head DIA | 8260], ссылаясь на статью 17.1 УАК, но не разъяснив её суть.
Как результат, виновный в нападении на сотрудников гос. структур и хищении государственного оружия остался безнаказанным, а я — подвергся неправомерному задержанию и заключению.
Оценка вынесенного решения
В ходе дальнейшего разбирательства, прокурор Artem Babloian, игнорируя фактические обстоятельства дела, признал меня виновным по статьям:
17.1 УАК — Нападение на сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего со смертельным оружием,
16.1 УАК — Вмешательство в деятельность суда с целью воспрепятствования правосудию,
— при том, что:
Фактического нападения не было, отсутствовал умысел;
На момент конфликта я не знал, что второй субъект был сотрудником LSPD;
Процессуального вмешательства в судебную власть не осуществлялось вовсе — я не участвовал ни в одном процессе, и не совершал действий, подпадающих под статью 16.1.
Считаю, что прокурор в своих действиях нарушил:
— обстоятельства, исключающие ответственность (отсутствие умысла),
— право сотрудника на применение оружия в случае угрозы жизни.
На основании вышеизложенного прошу:
Провести всестороннюю служебную проверку по факту моего задержания сотрудником LSPD [8260].
Признать действия сотрудника LSPD неправомерными, и привлечь его к ответственности по соответствующим статьям УАК.
Провести проверку действий прокурора Artem Babloian, допустившего превышение должностных полномочий и нарушение норм процессуального законодательства.
Аннулировать вынесенное решение о моей виновности и удалить уголовные статьи 17.1 и 16.1, как незаконно инкриминированные.
Признать расследование недействительным в связи с нарушением процессуальных прав и фактическим отсутствием состава преступления.
Уведомить руководство FIB о результатах проверки и рекомендовать восстановить меня в должности, в связи с отсутствием законных оснований для увольнения или заключения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.07.2025
LEO DECIDER

1753335497268.png

Я, Субъект заявления сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head DIA | 8260] выполняю 5 пункт постановления №CP-4035-2, а именно предоставлю копию процессуальных действия с нагрудной боди камеры, которые производились 24.07.2025 в районе 00:11 в отношении гражданина Leo Decider *Видеофиксация-1* *Видеофиксация-2* *Видеофиксация-3* *Видеофиксация-4*

24.07.2025
A.Dark

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что данный сотрудник был уволен.

Leo Decider
Должность - Отсутствует
Отдел - Отсутствует
Нашивка - 3509

Личные документы - 🗂️ 🗂️ 🗂️ 🗂️
Почтовый адрес - ilhomjon001@ls.fib

Номер телефона - 5120092
Номер паспорта - 538651

Уведомление и увольнение: 🗂️
​

24.07.2025
ZrFWK.png
​

Последнее редактирование:

qI0PIAX.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
​
​
УКАЗ № 1774
О разрешении на расследование в отношении неприкосновенного лица
​
24 Июля 2025 г.​
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас и пользуясь должностными полномочиями,​
​
УКАЗЫВАЮ:​
1. Разрешить прокурору Jack Kierman производить расследование, следствие и иные разбирательства в отношении прокурора Artem Babloian по обращению в прокуратуру №CP-4035.​
​
​
НАСТОЯЩИЙ УКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ​

Raul DeFrate
Заместитель Генерального Прокурора
R.D
​

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4035-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу: ​

1. Имя и фамилия: Alon Dark
2. Должность и звание: DIA Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: alondark77@ls.gov
4. ID-идентификатор: 140125
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9270249
7. Нашивка: 8260
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 24.07.2025
Подпись: L.Holder
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. О назначении Прокурора Martin Inferis на рассмотрение настоящего обращения.​
​
​
​
​
​
​
Заместитель Генерального Прокурора: Gustav Gutsev
Дата: 28 июля 2025
G.G
​

1753878759153.png

THE GOVERNMENT OF SAN-ANDREAS
Офис Генерального Прокурора
г. Los-Santos
30.07.2025
о переназначении
​
Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Заместителя Генерального Прокурора:Kenzo Rivera​

Уведомление

1. Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Kenzo Rivera, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о переназначении прокурора на данную жалобу. Ответственным прокурором на данное обращение в прокуратуру назначается: Прокурор Johny Crips

​
Los Santos, Eastbourne Way
Burton, SA
Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas: Kenzo Rivera
Дата: 30.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-493 (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4035 и авторизацией ордера на арест в отношении Artem Babloian.​
​
​
​
​
​
Должность: Johny Crips
Дата: 30 июля 2025
Подпись J.C.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху