Рассмотрено Обращение №CP-4031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Zaxarow

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lonert Advokatovich , 777230 , Lonert99

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, имя- Feliks_Kon , распознавательный знак FIB FPB 22491

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2025 года я, гражданин штата Сан-Андреас, находился на территории рядом с Первым банком, где, не нарушая общественного порядка, взаимодействовал со снежкометом

Без проведения должного разбирательства, сотрудник FIB задержал меня по статьям 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного Кодекса. Однако хочу отметить, что снежкомет не относится к категории нелегального или смертельного оружия, а также, не наносит реального урона.

Более того, после доставки в федеральную тюрьму, мною был задан вопрос о предоставлении адвоката. На что сотрудник FIB прямо ответил отказом, после чего без дальнейших процессуальных действий приступил к этапированию, что нарушает мои законные права на защиту.

Считаю, что данными действиями со стороны сотрудника FIB были допущены грубые процессуальные нарушения, а также имеются признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 16.4 УАК — Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по изложенным фактам, запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB, а также дать правовую оценку правомерности его действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://cloud.mail.ru/public/DK2R/wqjF4Nxfz
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1)
2)

Дата: 23.07.2025
Подпись: Lonert Advokatovich

Закрытие отсутствие.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Kon
Должность - Ведущий Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта - 767946
Уведомление: - *тык*
​

Дата: 23.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху