Рассмотрено Обращение №CP-4021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arik MacTavish

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4021​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik DeReyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik DeReyes, 742010, seller_ukraine@db.lspd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | CID |19686, GOV | Прокурор Soul Holder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2025 в 17:05 я вызываю своего сотрудника Vlad Local что-бы спросить какой вопрос он хотел мне задать, как тут сходу за ним забегает не хороший сотрудник FIB с ОПЗ
FIB | CID |19686 и начинает мне мешать исполнять мои должстные обязаности, исполнял именно я проводил беседу со своим сотрудникам так-же следил за порядрком в холле. Но сотрудник FIB с ОПЗ FIB | CID |19686 подбегает и говорит нашивку свою нашивку свою, но по новому Закону «О взаимодействии государственных структур» сотрудник обязан был подойти и представится что он является сотрудник FIB и откинуть свой ОПЗ но увы сотрудник этого не сделал чем он и нарушил статью 17.17 УАК. После чего я сказал сотруднику FIB покинуть мой ЗОТ а именно холл здания LSPD так как он меня отвлекал от должстных обязоностей чем он и нарушал статью 17.3.2 УАК. После чего Агент FIB берет надевает на меня наручники без какой либо причины и приписует мне статьи 15.1 УАК,15.6 УАК. После чего он запрашует Прокурора,Рук-во LSPD в КПЗ ЛСПД, после чего приезжает прокурор Soul Holder и начинает смотреть видео фиксацию, после просмотра видео фиксации прокурор вынес решению арестовать меня на 2 года по статьям 15.1 и 15.6 УАК. Прошу ОГП, провести расследование по данному задержанию и если в в этом задержании я не виновен снять все активные мне статьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

21.07.2025

1753122163546.png

Последнее редактирование:
Я сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686] предоставляю заращиваемую видеофиксацию - *тык*
23.07.2025
J/MC
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Jerry McLovin (Ранее Jerry Balenciaz)
Должность - Cтарший Агент
Отдел - CID state
Нашивка - 19686
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - tpokns@ls.fib
Номер телефона - 5926090
Номер паспорта - 758485
Уведомление: - *тык*
​

Дата: 23.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png
​

​

Последнее редактирование:

qI0PIAX.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
​
​
УКАЗ № 1771
О разрешении на расследование в отношении неприкосновенного лица
​
23 Июля 2025 г.​
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас и пользуясь должностными полномочиями,​
​
УКАЗЫВАЮ:​
1. Разрешить прокурору Eddy Vega производить расследование, следствие и иные разбирательства в отношении прокурора Soul Holder по обращению в прокуратуру №CP-4021.​
​
​
НАСТОЯЩИЙ УКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ​

Gustav Gutsev
Заместитель Генерального Прокурора
G.G
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху