Рассмотрено Обращение №CP-3695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3695

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Mells, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Mells, 769315, gangbang01306@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24272].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2025 в 21:56 сотрудник LSPD вместе со своей напарницей останавливают меня по адресу Ла-Меса Попьюлар-стрит. Сотрудник даёт мне законное требование предоставить документы, как я предоставил документы сотрудник предпринимает решение об досмотре ключа зажигания. Я словесно запрещал проверять замки моего автомобиля, но сотрудник надел на меня наручники по не понятной причине. После досмотра моего автомобиля сотрудник взял меня в залом и сказал что машина числится в угоне. Нарушая процессуальный кодек а точнее главу 5 статью 2 сотрудник производил задержание. Согласно процессуальному кодексу сотрудник обязан разъяснить статьи по которым был задержан и суть деяния. Сотрудник подразделения CPD не сказав статьи и суть деяния предпринял решение о перевозке меня в федеральную тюрьму. По пути я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник как он сам сказал запросил адвоката не в рацию департамента а в служебную. Согласно процессуальному кодексу сотруднику разрешено запросить адвоката в служебную рацию, но сотрудник должен ждать пока сотрудник имеющий доступ в рацию запросит его в департамент. А сотрудник LSPD который производил моё задержание проигнорировал это и начал отчёт с момента его запроса в служебную рацию. После реализации телефонного звонка сотрудник произвел мой арест по статье 10.4 сроком на 1 год, хотя согласно УАК срок заключение по статье 10.4 не должен превышать 8 месяцев. Так же все нахождение в тюрьме болингброук я оскорблял сотрудника LSPD за это он квалифицировал мне статье 17.3 УАК. Хотя в после полу реализации моих прав сотрудник решил не давать мне штраф по данной статье согласно статье 4.3 УАК. Я прошу офис генерального прокурора назначить справедливого и адекватного сотрудника для расследования, и вынести решение по данному обращению в прокуратуру.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись (( 03:01-надел наручники просто так, 03:27- не сказал статью, 08:36 не реализовал право на адвоката, 12:40- арест сроком больше чем предусмотрено законом ))

18.05.2025
F.Mells

Принятие (9).png

лспд.png

tMQcbub.png

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантоса Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований, выдвинутых руководству ЛСПД.
​
1. Имя и фамилия: William Guzmanez
2. Звание и должность: капитан "CPD" - 10-ый порядковый
3. Пакет документов: [гиперссылка]
4. Номер телефона: 8199348
5. Электронная почта: tinkerovner@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка]
7. Выписка об уведомлении сотрудника: [гиперссылка]

19.05.2025
Zik Kennelly​

tMQcbub.png
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Arthur Vega уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
​
Должность: Arthur Vega
Дата: 22.05.2025
Подпись: A.Vega
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3695-3

​
1. William Guzmanez [ID Card: 258775] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.05.2025 c 21:56 до 22:09. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. ​
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 22.05.2025
​

Я, William Guzmanez, уведомляю об отсутствии видеофиксации.

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3695 и передачей производства в авторизацией ордера №AS-0928 на арест в отношении William Guzmanez [ID Card: 258775].

​
​
​
​
​
​
Дата: 24.05.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху