Рассмотрено Обращение №CP-3680

• Автор темы Автор темы fl0pper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl0pper

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hook Killa, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ – Hook Killa , (695023) fl0pper666@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура Мэрия Gustav Gutsev и FIB FPB (23324)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
15.05.2025 приблизительно в 14:05,я, Hook Killa, находясь в мэрие хотель Адвоката для иска но Увы. узнал мое имя что я в мэрйи приехал Адвокат очень очень знакомый того сотрудника ЛСПД Gustav Aggressive каторый против меня строго нарушает устав. потребовал для иска 500 000$ я отказался и хотель чтоб вызвали адекватного Адвоката но Gustav Gutsev позвонил своего другу FIB (23324) чтоб убрали меня оттуда сам адвокат попробовал передать мне контрабанду или наркотики я не знаю что это было. я не брал в руки ничего адвокат Gustav Gutsev подбросил в ногах контрабанду на видео фиксаций все видно. Сотрудник ФИБ сразу же надел наручники и сказал статья 13.6 отвезли меня в ФТ я потребовал вызвать адвоката а сам Адвокатом стал адвокат Gustav Gutsev каторый побросил мне контрабанду или наркату. знали что у меня видео фиксаций в ФТ отпустили но без извинение выбросили меня на улице и уехали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1)
2)
3)

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Scally Morier уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
Прокурор Scally Morier
Дата: 16 мая 2025
s.mori
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3680-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3680.​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опознавательным знаком [FIB | FPB | 23324] по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Cотруднику FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 23324] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 15.05.2025 в 14:05. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Установить запрет на увольнение сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 23324]​
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Прокурор Scally Morier
s.mori
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3680-2
​
​
1. Высшему руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Gustav Gutsev по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
2. Высшему руководству GOV предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
3. Установить запрет на увольнение сотрудника GOV Gustav Gutsev.​
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Прокурор Scally Morier
s.mori
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3680-3
​
​
1. Отменить постановление №СР-3680-2.​
​
​
​
​
​
Прокурор Scally Morier
s.mori
​

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3680-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Lord Degruz;
2. Должность и звание: FPB, Старший агент, 4-й порядковый;
3. Электронная почта: stepan1234@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 812704;
5. Документы сотрудника: Не предоставил документы;
6. Номер телефона: 2190108;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

16 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Ходайствую офису генерального прокурора о том что в этот день меня похитили и разбили мою Боди камеру , исходя из этого уведомляю офис генерального прокурора об отсутствие видеозаписи задержания и дальнейших процессуальных действий

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-3680 и авторизацией ордера на арест в отношении Lord Degruz.​
​
​
​
​
​
Прокурор Scally Morier
Дата: 18 мая 2025
s.mori
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху