Рассмотрено Обращение №CP-3613

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Duke Marshall, 470581, .romajo.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Vickor Co - EMS, Petya Alvarez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2025 года в 11:54 был задержан сотрудник EMS за нарушение 17.3.2, и 17.6. Прокурор не признал вину, основываясь на том, что я не ответил на вопрос "Какие служебные обязанности выполнял сотрудник LSPD" хотя я ответил "Выполнял процессуальные действия, выписывал штрафной титкет" прокурора сказал это не обязанности. Но нарушение 17.3.2 УАК, основывалось не только на одном моменте, начиная с начала видео-фиксации сотрудник EMS (далее. задержанный) всячески провоцировал ходил каждого гос. сотрудника, указывая что делать. В совокупности мое терпение исчерпалось и я начал действовать.

Считаю, что прокурор неверно вынес решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание

Дата 03.05.2025
xxx

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka White уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
​
​
​
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka White
Дата: 03.05.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3613-1
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3613.​
2. Руководству EMS предоставить личное дело сотрудника Petya Alvarez по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Vickor Co предоставить мотивацию решения о непризнании вины задержанного Petya Alvarez, по статьям 17.6 и 17.3.2.​
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Подпись
​

Я Victor Ko, исполняю постановление CP-3613-1, пункт 3. Я вынес решение о непризнании вины задержанного. Сотрудник EMS выполнял законные требования сотрудника FIB, и в этот момент был задержан. Не может быть и речи о неподчинении законному требованию.

На видеофиксации видно, что сотрудник LSPD не возражал и ему не мешали. Я спросил, какие служебные обязанности он выполнял, и мне ответили, что он проводил Процессуальные действия. Однако в законе «О полицейских управлениях» нет информации о таких обязанностях.

На основании этого я вынес решение о непризнании сотрудника EMS виновным по статье 17.3.2 и 17.6.

Дата 03.05.2025
Подпись V.Ko

Последнее редактирование:
Я, Victor Ko, хочу сообщить в офис генерального прокурора следующее. Мне предоставили не всю видеозапись. Вот ссылка на предоставленные материалы. Гиперссылка

Подпись: V. Ko

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №CP-3613-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
​
1. Паспорт: 725517;
2. Номер телефона: -
3. Электронная почта: twyoh@ls.gov
2. Звание и должность: отдел Терапии, должность Фельдшер.

03.05.2025
N.Day

Что-то я не услышал, чтобы хоть один из сотрудников, сказал мне, что я ему мешаю в процессуальных действиях.

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3613-2
​
​
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3613 в связи с передачей дела в окружной суд. ​
2. Закрыть настоящее обращение с связи с окончанием расследования.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
​
​
​
​
​
Дата: 07.05.2025
Подпись
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху