Рассмотрено Обращение №CP-3075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВФТШДВ

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-3072

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgenyj Kanonovich, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgenyj Kanonovich, 740558, kononovich_89203@lspd.ls

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD заместитель шефа Luna Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2025 я как сотрудник LSPD был в патруле, будучи не далеко от здания Los Santos Police Department я услышал стрельбу в подворотне, после того как я подехал ближе я увидел двух сотрудников Los Santos Police Department, после чего убедившись что опасности нету я продолжил заниматся своими делами, но через 50-60 секунд я вижу как сотрудница LSPD Luna Ghost без весомой на то причины открыла огонь по сотруднику LSPD, я как сотрудник LSPD работающий по принципу безотлагательности сразу же задерживаю сотрудницу Luna Ghost по статье 17.1. Но в силу не зависящих от меня обстоятельств я не смог продолжить процесуальные действий.
Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование по вышеописанным фактам и приложенной мною видеофиксацией. А так же привлечь к ответственности сотрудницу LSPD Luna Ghost.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
time code 0:22

E.Kanonovich
07.01.2025

Последнее редактирование:

4mqc3RN.png

Уведомление​

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Seth Florencia уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​

Дата: 08.01.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png
​

YGyjH.png

YHI3K.png
​

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3075-1 ​

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3075.​
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Luna Ghost по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Luna Ghost предоставить копию видеофиксации 07.01.2025 в 22:04, подтверждающую основания для использования огнестрельного оружия в сторону государственного служащего. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png
​

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3075-2 ​

1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8691] по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
2. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
3. Сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8691] предоставить копию видеофиксации всех процессуальных действий 07.01.2025 в 22:06, подтверждающую вину и основания для задержания государственного служащего Evgenyj Kanonovich. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

YGyjH.png

YHI3K.png

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Trusty Beifonger
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела DB, 12-ый порядковый
3. Электронная почта: trusty777@ls.gov
4. ID-идентификатор: 76485
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 9080697
7. Нашивка: [LSPD | DB | 8691]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

1. Имя и фамилия: Luna Ghost
2. Должность и звание: Заместитель шефа, 14-ый порядковый
3. Электронная почта:
moon.aaa@ls.gov
4. ID-идентификатор: 738637
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6180942
7. Нашивка: [LSPD | Dep.Cheif | 18415]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык​
Дата: 09.01.2025
Подпись: K.N.​

Последнее редактирование:

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3075-3​

1. В рамках уголовного делопроизводства №.DJP-C-CP-3075: вызвать на допрос сотрудника LSPD Luna Ghost для дачи показаний.
​
2. Сотруднику LSPD Luna Ghost явиться на допрос в 21:30 10.01.2025 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
​
3. В случае обоснованной причины, по которой сотрудник LSPD Luna Ghost не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Прокурора Seth Florencia - evteria@ls.gov.
​
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Luna Ghost.

​

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png
​

YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3075-4​

1. Отстранить сотрудника государственной структуры Los Santos Police Department Luna Ghost от исполнения должностных обязанностей на время проведения следствия сроком на 48 часов.
​
2. Обязать Luna Ghost сдать: служебное удостоверение/нашивку/жетон/бейдж, рацию, планшет, специальные средства (бронежилет, тайзер, дубинка, средства первой помощи), государственное вооружение на склад той государственной организации Los Santos Police Department, либо лично своему работодателю.
​
3. Luna Ghost предоставить доказательство исполнение п.2 настоящего постановления.
​
4. Отвести 24 часа на исполнение п.3 настоящего постановления.​

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Административный протокол AP-0720​

Я, прокурор Seth Florencia, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
​
Гражданин Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637)​
​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
неисполнение пункта постановление сотрудника Офиса Генерального Прокурора.​
​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
​
​
ПОСТАНОВЛЯЮ:​

​
1. Назначить Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637) административный штраф в размере $30 000.​
​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637) предоставить доказательства исполнения п.2 настоящего постановления на почту Прокурора Seth Florencia - evteria@ls.gov

4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления №СP-3075-1.

Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления обращении в прокуратуру №CP-3075.
​
​

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png
​

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации
YGyjH.png

YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3075-5​

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3075 и направить материалы дела в Верховный суд.​
​

Дата: 11.01.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

YGyjH.png

YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху