Рассмотрено Обращение № DC-711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wite_wise01

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Louie Kohechkin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Louie Kohechkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Louie Kohechkin
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): louie2234
4. Номер телефона: 4570744

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - IAD | 0014].
3. Дата и время нарушения: 31 августа 2023г., 13:44
4. Обстоятельства (описание ситуации): 31 августа 2023г меня задержал сотрудник LSPD по подозрению в совершении административного правонарушения , а именно главы 17 статьи 3. По приходе в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок который по итогу мне не предоставили. В ходе разбирательств , а именно просмотра видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника , адвокат установил , что сотрудник не зафиксировал сам момент "нарушения", после этих слов сотрудник предложил пройти какую-то "экспертизу" по сравнению голоса. В программе на компьютере LSPD ответ оказался положительным,по итогам которого и был вынесен вердикт рекомендательного характера со стороны государственного адвоката.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию проведения задержания и меры пресечения , а так-же нарушения с моей стороны у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - IAD | 0014].

Дата: 31.08.2023
Подпись: L.K.

​
Реквизиты получателя: Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), Email: louie2234@sa.gov, Tel.: 457-07-44.​
Реквизиты отправителя: Прокурор Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti), Email: snusabaron@sa.gov.​
​

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-711

​
Уважаемый гражданин Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), уведомляю вас, что на основании действующего Процессуального Кодекса Штата San Andreas, главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению. ​
​
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti) возбуждено уголовное дело CP:LSPD-404 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0014]. ​
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности. ​
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.​
​
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Абдулла Лимеренсетти(Abdulla Limerencetti) ​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀31/08/2023​

​

​
Реквизиты получателя: Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), Email: louie2234@sa.gov, Tel.: 457-07-44.​
Реквизиты отправителя: Прокурор Абдулла Лимеренсетти (Abdulla Limerencetti), Email: snusabaron@sa.gov.​
​

РЕШЕНИЕ
о закрытие обращения в прокуратуру
№DC-711

​
Уважаемый гражданин Луи Кошечкин (Louie Kohechkin), прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Abdulla Limerencetti уведомляет вас о закрытие вашего обращения №DC-711.
Дело на сотрудника LSPD передано в судебную инстанцию.
​
​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀02/09/2023​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху