Отказано Обращение № CP239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariazen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ben Zanuda] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Нашивка LSPD CPD 6980 ].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал в лспд на автомобиле который пытался угнать скорее всего член криминальной организации, я со своим другом взяли всё под контроль, и шантажируя его заставили покинуть место преступления, решил поехать сдать автомобиль в лспд в правоохранительные органы, но не подумал, что надо было вызвать компетентных сотрудников, совершил ошибку и меня остановили прямо около департамента LSPD, решив что я и есть угонщик, алиби у меня не было, я запросил адвоката, и это самая важная часть, мою просьбу проигнорировали, тем самым нарушив мои конституционные права, перешли к стадии ареста провели обыск, и посадили, дата и время ареста 16:04 27.07.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord Ded#2749 Телефон 7808080))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Не известно

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Robert Bucci.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 29.07.2022​
​

cb21e3cf-647f-4446-a42b-c0aa14cca882-png.931566

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Robert Bucci
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
​

Ответ на обращение.​

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Robert Bucci решил провести проверку по вашему обращению. О ходе проведения проверки, Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

1622039416982-png.667067
Прокурор Robert Bucci
Дата: 29.07.2022
Подпись:

подпись.gif

cb21e3cf-647f-4446-a42b-c0aa14cca882-png.931566

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Robert Bucci
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
​

Ответ на обращение.​

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Robert Bucci, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расcледования. (( Сотрудник был уволен ДО вашего обращения в прокуратуру. ))

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

1622039416982-png.667067
Прокурор Robert Bucci
Дата: 02.08.2022
Подпись:
подпись.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху