Обращения в прокуратуру№728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roma Freeman

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия заявителя: Roma Freeman
2. Электронная почта заявителя: Roma Petrs#1612
3. Мобильный телефон заявителя: 5054872
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Агент NSA с бэйджиком 5039
5. Дата и время нарушения: 12 ноября 12:48
6. Текст обращения: Едим в патруле, по трассе мимо нас пролетает машина подрезает нас я сначала не понял что это за машина но как сказал напарник это пролетел сотрудник гов, ехал он достаточно на большой скорости и сбавлять скорость не планировал, он также продолжая движение на большой скорости сбивает сотрудника LSPD, и все равно продолжает движение на высокой скорости. Я все могу понять что он гос сотрудник, но вот так вести себя на дороги это как минимум не правильно, просто он следящий раз кого-то может оставить инвалидом. В видио фиксации произошла накладка со звукам, на крайнем случае запросите запись у сотрудника гов.
7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 14.11.2022
Подпись: Roma Freeman

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №728 от 13.11.2022 будет проведено расследование.
С уважением, Военный прокурор Neo Ward

УВЕДОМЛЕНИЕ
в связи с увольнением прокурора, Ваше обращение будет перенаправлено другому прокурору
С уважением, Генеральный Прокурор Alberto Cook

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. А именно: выписано предписание №76
(( Предписание №76 ))​
С уважением, Специальный прокурор
Sam Blammos
Подпись.png

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    21 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху