Обращение №DC-0142
1. Имя и фамилия заявителя: Old Rid (Олд Рид)
2. Электронная почта заявителя: Oldskymbria#9807
3. Мобильный телефон заявителя: 3210737
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | SWAT | №C005].
5. Дата и время нарушения: 13.06.2022 (13:13)
6. Текст обращения: 13.06.2022 в 13:10, я подхожу к участку ЛСПД по личным делам, вижу сотрудника странной внешности, вижу его странную прическу, после чего подхожу к нему и прошу представиться для того чтобы удостовериться что это действительно сотрудник ЛСПД, он показал жетон, это видно на записи с моей экшен - камеры, после чего я ему задал вопрос почему у него такая прическа, ведь такие прически запрещены, после чего сотрудник ведет себя не адекватно, бегая прыгая нарушая закон, убегает от меня и говорит цитирую: "Свободен". Я снова подхожу к нему и спрашиваю еще и про его друга с такой же внешностью, нарушающей этический кодекс, указал что сотрудник выглядит глуповато в таком виде, чтобы он изменил свою внешность, сходил в душ, подстригся, и выглядел более ухоженным намекая на это, но сотрудник это расценил это как (видно на экшен камере) 17.1 (нападение на сотрудника), 17.3 (оскорбление сотрудника) и 17.6 (неповиновение законному требованию сотрудника).
На моей экшен камере можно заметить что 17.6 приписана потому-что сотрудник сам так захотел, потому-что требований законных не было, 17.1 я в сотрудника не стрелял и руками к нему даже не прикасался.
Прошу привлечь данного сотрудника по полной строгости, так же прошу возместить моральный ущерб, так как сотрудник меня отправил в тюрьму на 4 года, что является практически максимальным сроком в нашем штате, и отсидев этот срок, не известно что станет с моим здоровьем, психикой.
7. Все имеющиеся доказательства:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении расследования по обращения в прокуратуру №00-142
Прокуратура в лице прокурора Тони Исмаилова (Tony Ismailov) уведомляет вас об окончании следственных мероприятий и о вердикте офиса прокуратуры.
В рамках делопроизводства предполагаемый нарушитель, указанный вами в обращении как сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | №C005] был приглашён на освидетельствование по факту подачи вами обращения № 00-142. В ходе освидетельствования, подтверждения нарушения со стороны сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантос и дальнейшая идентификация его, как сотрудника полицейского департамента не подтвердилась.
В связи с отсутствием доказательств по нарушению определённого офицера, а именно в связи с отсутствием правильного идентификационного знака офицера, который проводил неправомерные действия в вашу сторону, ведение делопроизводства по обращению в прокуратуру №00-142 было прекращено.
14.06.2022ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Последнее редактирование: