Обращения в прокуратуру (АРХИВ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Savely Sergeevich

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-0014

1. Имя и фамилия заявителя: Nicolas_Westiesyan
2. Электронная почта заявителя:
((крутой_чел#2149))
3. Мобильный телефон заявителя: 1517692
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Cотрудник LSSD похител мою даму ,представился он как [LSSD - SEB | 1232], так же был одет не по этическому кодексу
5. Дата и время нарушения: 16.05.22г с 11:50 до 11:56
6. Текст обращения: Сотрудник ссылаясь на 1 статью дк проверил мои документы , после чего пошел к моей девушки и без основательно начал требовать её документы , тем сам ссылаюсь на процессуальный кодекс сотрудник нарушил : 15.1-15.6 УАК. также из выше сказанного он нарушил 16.5 УАК
7. Все имеющиеся доказательства:
Ссылаясь на процессуальный кодек:(Каждый сотрудник обязан иметь видео фиксацию). Прошу запросить её у сотрудника.

Tony Ismailov

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-0885

1. Имя и фамилия заявителя: Sova Bagrov
2. Электронная почта заявителя: Sova#2820
3. Мобильный телефон заявителя: 3869546
4. Субъект заявления: Сотрудник LSSD, отдел SEB
5. Дата и время нарушения: 22:20, 15.05.2022
6. Текст обращения: Здравствуйте. Я заехал на территорию САСПы. Меня посадил сотрудник LSSD (далее именуемый как ДЕД) по статьям 12.8, 13.1. В процессе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно: зачитал миранду после вторичного обыска. Так же при обыске у меня обнаружили патроны и пистолет (есть лицензия), свертки. Другой сотрудник LSSD сам каким то образом провел экспертизу и выявил наличие наркотических веществ. По факту я должен был быть задержан по статье 12.7.2. Так же в процессе задержания сотрудник пытался инкриминировать мне статью 17.1. хотя на это никаких доказательств не имел. В процессе разбирательства в присутствии БОГА и сотрудника САСПы ДЕД указал что видеофиксация у него отсутствует. Так же я был несказанно удивлен возможностями ДЕДА в тот момент когда он провел первичный обыск, держа меня под руку ((обыскал в заломе)).
7. Все имеющиеся доказательства: Фотокарточка того что я сижу по статьям 12.8, 13.1
Ввиду того то, что данные предоставленные Вами не позволяют идентифицировать личность ответчика, обращение будет закрыто.​

С уважением,
Прокурор
Tony Ismailov
16.05.2022

UeNgxaP.png

HXSky

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-0014

1. Имя и фамилия заявителя: Nicolas_Westiesyan
((крутой_чел#2149))
3. Мобильный телефон заявителя: 1517692
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Cотрудник LSSD похител мою даму ,представился он как [LSSD - SEB | 1232], так же был одет не по этическому кодексу
5. Дата и время нарушения: 16.05.22г с 11:50 до 11:56
6. Текст обращения: Сотрудник ссылаясь на 1 статью дк проверил мои документы , после чего пошел к моей девушки и без основательно начал требовать её документы , тем сам ссылаюсь на процессуальный кодекс сотрудник нарушил : 15.1-15.6 УАК. также из выше сказанного он нарушил 16.5 УАК
Ссылаясь на процессуальный кодекс:(Каждый сотрудник обязан иметь видео фиксацию). Прошу запросить её у сотрудника.
Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Согласно Закону "О прокуратуре" Штата San Andreas будет инициировано прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства.​

С уважением,

Прокурор
Amal Ismailov
16.05.2022

UeNgxaP.png

Artemiy_Castro

Новичок
Пользователь
  1. Обращение №DC-0015
  2. Имя и фамилия заявителя: Brian OConnor
  3. Электронная почта заявителя: ((Brian OConnor#3828))
  4. Мобильный телефон заявителя: 9861331 4. Субъект заявления: сотрудник жетон LSSD [LSSD - DB | 1204]остальные не запомнил, также далее узнаем в следствии делопроизводства жетон. При желании можно найти личность человека арестовавшего меня через реестр арестов на государственном сайте LS.GOV
  5. Дата и время нарушения: 16.05.2022 с 15:30 до 16:00
  6. Текст обращения: Я ехал на авто моего друга, после чего сотрудники LSSD начали кричать в мегафон, с первого раза я не отреагировал, но на второй я снизил скорость, я вышел из авто и спросил у сотрудников в чём дело, вместо слов в ответ меня скрутил сотрудник LSSD и заковал в наручники, что можно расценить как 15.1.1 и 17.5, после чего инкриминировали мне статью 17.5 и после первичного обыска статью 13.2, далее сотрудники провели процессуальные действия с явными нарушениями, когда мы ехали в патрульном автомобили я потребовал у них адвоката в ответ получил от них ответ "Адвокат будет для вас запрошен.", каким-то образом они его вызвали в авто, время вызова адвоката я не услышал и не мог дальше защищать свои права сам, сразу по приезду в ФТ мне начали проводить вторичный обыск, не дождавшись и 5-и минут на ответ адвоката, что можно расценить как рецидив статей 15.1.1 и 17.5. Прошу действующую прокуратуру штата SA, провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства, амнистировать мне судимость и выплатить моральную компенсацию.

7. Все имеющиеся доказательства: Ссылаясь на процессуальный кодекс, главу 5 пункт 1, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.

Tony Ismailov

Новичок
Пользователь
  1. Обращение №DC-0015
  2. Имя и фамилия заявителя: Brian OConnor
  3. Электронная почта заявителя: ((Brian OConnor#3828))
  4. Мобильный телефон заявителя: 9861331 4. Субъект заявления: сотрудник жетон LSSD [LSSD - DB | 1204]остальные не запомнил, также далее узнаем в следствии делопроизводства жетон. При желании можно найти личность человека арестовавшего меня через реестр арестов на государственном сайте LS.GOV
  5. Дата и время нарушения: 16.05.2022 с 15:30 до 16:00
  6. Текст обращения: Я ехал на авто моего друга, после чего сотрудники LSSD начали кричать в мегафон, с первого раза я не отреагировал, но на второй я снизил скорость, я вышел из авто и спросил у сотрудников в чём дело, вместо слов в ответ меня скрутил сотрудник LSSD и заковал в наручники, что можно расценить как 15.1.1 и 17.5, после чего инкриминировали мне статью 17.5 и после первичного обыска статью 13.2, далее сотрудники провели процессуальные действия с явными нарушениями, когда мы ехали в патрульном автомобили я потребовал у них адвоката в ответ получил от них ответ "Адвокат будет для вас запрошен.", каким-то образом они его вызвали в авто, время вызова адвоката я не услышал и не мог дальше защищать свои права сам, сразу по приезду в ФТ мне начали проводить вторичный обыск, не дождавшись и 5-и минут на ответ адвоката, что можно расценить как рецидив статей 15.1.1 и 17.5. Прошу действующую прокуратуру штата SA, провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства, амнистировать мне судимость и выплатить моральную компенсацию.

7. Все имеющиеся доказательства: Ссылаясь на процессуальный кодекс, главу 5 пункт 1, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Согласно Закону "О прокуратуре" Штата San Andreas будет инициировано прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства.
UPD
По Вашему обращению возбуждено делопроизводство, материалы дела направлены в суд для определения виновности\невиновности ответчика.
Закрыто.​

С уважением,
Прокурор
Tony Ismailov
17.05.2022
UeNgxaP.png

Последнее редактирование:

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Обращение №DC-0016
  2. Имя и фамилия заявителя: Pavel Ghost
  3. Электронная почта заявителя: ((Carlos#3837))
  4. Мобильный телефон заявителя: 3715240
  5. Субъект заявления: Губернатор штата Chris Melson, Председатель Верховного Суда Julian Franx.
  6. Дата и время нарушения: 17.05.2022
  7. Текст обращения: 1 мая 2022 в ходе заседания Верховного Суда по исковому заявлению №7, Верховный Суд установил:
    1. Обязать Губернатора штата SA пересмотреть ценовую политику в отношении всех лицензий и предоставить результат пересмотра ПВС Julian Franx в течении 7 дней.
    2. Сегодня, 17 мая 2022, ценовая политика на лицензии не изменилась. ПВС были закрыты глаза на это, а также никаких дополнительных санкций не применялось ни к губернатору, ни к ПВС. Я считаю что, губернатор и ПВС нарушили следующие статьи: 15.6, 16.12, 17.8, 17.10, 15.1.1
    3. Прошу действующую прокуратуру штата SA, провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства.
  8. Все имеющиеся доказательства: Исковое заявление №7 в Верховный Суд

Law & Order

Новичок
Пользователь
1. Обращение №DC-0017
2. Имя фамилия заявителя: Mike Setiez
3. Электронная почта заявителя: korol xgod#[email protected]
4. Мобильный телефон: 5719353
5. Субъект заявления: сотрудник LSPD с опознавательным значком (жетоном): [LSPD | CPD | №125 | I.M.].
6. Дата и время нарушения: 17.05.2022, примерно в 18:50-19:00.
7. Текст обращения: 17.05.2022 в 18:53 я был незаконно арестован с незаконным лишением меня права на адвоката и телефонный звонок. Также меня незаконно задержали и применили ко мне спецсредства (раннее). Данный сотрудник еще в блоке оформления сказал: "в принципе после перезалета в штат у тебя нет бодикамеры и поэтому посидишь без адвоката и телефонного звонка, велкоум ту Суд". Прошу прокуратуру:
1. Инициировать прокурорское расследование в отношении сотрудника [LSPD | CPD | №125 | I.M.] и установить законность / незаконность проведенных процессуальных действий.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$, за незаконное ущемление прав, незаконных арест и содержание под стражей, отбытый срок в федеральной тюрьме (по результатам проверки)
3. Привлечь сотрудника к ответственности по факту обнаруженных преступных действий (бездействий), согласно УАК SA.
4. В случае выявления по результатам проверки незаконного ареста, аннулировать базу данных.
8. Все имеющиеся доказательства: (( момент записей с блока в случае взятия по ic )), пометки в базе данных.

ToRd

Новичок
Пользователь
1. Обращение №DC-0017
2. Имя фамилия заявителя: Mike Setiez
3. Электронная почта заявителя: korol xgod#[email protected]
4. Мобильный телефон: 5719353
5. Субъект заявления: сотрудник LSPD с опознавательным значком (жетоном): [LSPD | CPD | №125 | I.M.].
6. Дата и время нарушения: 17.05.2022, примерно в 18:50-19:00.
7. Текст обращения: 17.05.2022 в 18:53 я был незаконно арестован с незаконным лишением меня права на адвоката и телефонный звонок. Также меня незаконно задержали и применили ко мне спецсредства (раннее). Данный сотрудник еще в блоке оформления сказал: "в принципе после перезалета в штат у тебя нет бодикамеры и поэтому посидишь без адвоката и телефонного звонка, велкоум ту Суд". Прошу прокуратуру:
1. Инициировать прокурорское расследование в отношении сотрудника [LSPD | CPD | №125 | I.M.] и установить законность / незаконность проведенных процессуальных действий.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$, за незаконное ущемление прав, незаконных арест и содержание под стражей, отбытый срок в федеральной тюрьме (по результатам проверки)
3. Привлечь сотрудника к ответственности по факту обнаруженных преступных действий (бездействий), согласно УАК SA.
4. В случае выявления по результатам проверки незаконного ареста, аннулировать базу данных.
8. Все имеющиеся доказательства: (( момент записей с блока в случае взятия по ic )), пометки в базе данных.
Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Согласно Закону "О прокуратуре" Штата San Andreas будет инициировано прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства.
С уважением,
Следователь прокуратуры
Ilya Ismailov
17.05.2022.

UeNgxaP.png

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Обращение №DC-0016
  2. Имя и фамилия заявителя: Pavel Ghost
  3. Электронная почта заявителя: ((Carlos#3837))
  4. Мобильный телефон заявителя: 3715240
  5. Субъект заявления: Губернатор штата Chris Melson, Председатель Верховного Суда Julian Franx.
  6. Дата и время нарушения: 17.05.2022
  7. Текст обращения: 1 мая 2022 в ходе заседания Верховного Суда по исковому заявлению №7, Верховный Суд установил:

1. Сегодня, 17 мая 2022, ценовая политика на лицензии не изменилась. ПВС были закрыты глаза на это, а также никаких дополнительных санкций не применялось ни к губернатору, ни к ПВС. Я считаю что, губернатор и ПВС нарушили следующие статьи: 15.6, 16.12, 17.8, 17.10, 15.1.1
    2. Прошу действующую прокуратуру штата SA, провести прокурорское расследование с целью установления возможных нарушений действующего законодательства.
  8. Все имеющиеся доказательства: Исковое заявление №7 в Верховный Суд

С уважением,
Генеральный Прокурор
Law Klein
18.05.2022

1652906905073.png

A7savin

Новичок
Пользователь
1. Обращение №DC-0018
2. Имя фамилия заявителя: Savin Abrams
3. Электронная почта заявителя: A7savin#2317
4. Мобильный телефон: 6975324
5. Субъект заявления: сотрудник LSPD с опознавательным значком (жетоном): [ LSPD | DB | №D1 ], Imadji Undertakeryan
6. Дата и время нарушения: 19.05.2022, примерно в 22:59.
7. Текст обращения: стоял на месте скупки домов, забирал деньги у своего товарища. Подошел офицер полиции и начал требовать документы на т.с. не представившись должным образом ( просто поправил жетон, не сказав, что является сотрудником LSPD ), выдвинул незаконное требование в виде показа тех. паспорта на транспорт когда он даже не видел, что я являюсь владельцем транспорта(мотоцикла). Инкриминировал неверную статью, так как 40 статья дорожного кодекса предусматривает собой остановку в неположенном месте, а не парковку (абсолютно разные понятия), также в статье 40 кодекса сказано, что мотоциклы имеют право парковки на тротуарах :
1652995979427.png
в процессе задержания сотрудники LSDP оскорбляли меня нецензурной бранью, а после утверждали, что они были не при исполнении, но также продолжали задержание.
Из-за отсутствия бодикамеры прошу запросить материалы с боди-камер сотрудников [ LSPD | DB | №D1 ] и с 22:57 - 23:14 19.05.22
+ прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Imadji Undertakeryan с 22:57 - 23:14 19.05.22
Также требую компенсацию от сотрудников в размере 30.000$

8. Все имеющиеся доказательства: у сотрудников.

Вложения

ToRd

Новичок
Пользователь
1. Обращение №DC-0018
2. Имя фамилия заявителя: Savin Abrams
3. Электронная почта заявителя: A7savin#2317
4. Мобильный телефон: 6975324
5. Субъект заявления: сотрудник LSPD с опознавательным значком (жетоном): [ LSPD | DB | №D1 ], Imadji Undertakeryan
6. Дата и время нарушения: 19.05.2022, примерно в 22:59.
7. Текст обращения: стоял на месте скупки домов, забирал деньги у своего товарища. Подошел офицер полиции и начал требовать документы на т.с. не представившись должным образом ( просто поправил жетон, не сказав, что является сотрудником LSPD ), выдвинул незаконное требование в виде показа тех. паспорта на транспорт когда он даже не видел, что я являюсь владельцем транспорта(мотоцикла). Инкриминировал неверную статью, так как 40 статья дорожного кодекса предусматривает собой остановку в неположенном месте, а не парковку (абсолютно разные понятия), также в статье 40 кодекса сказано, что мотоциклы имеют право парковки на тротуарах :
Посмотреть вложение 852983
в процессе задержания сотрудники LSDP оскорбляли меня нецензурной бранью, а после утверждали, что они были не при исполнении, но также продолжали задержание.
Из-за отсутствия бодикамеры прошу запросить материалы с боди-камер сотрудников [ LSPD | DB | №D1 ] и с 22:57 - 23:14 19.05.22
+ прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Imadji Undertakeryan с 22:57 - 23:14 19.05.22
Также требую компенсацию от сотрудников в размере 30.000$

8. Все имеющиеся доказательства: у сотрудников.
С уважением,
Следователь прокуратуры
Ilya Ismailov
20.05.2022.

1652906905073.png

Cody_Great

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Dato_Cixillashvili
Ainer#7352
3. Мобильный телефон заявителя:5837178
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD c нашивкой: [LSPD PAI № 555 A.I.]
5. Дата и время нарушения: 20.05.22г с 19:30 до 19:45
6. Текст обращения:
Во время воздушного патруля с коллегой Chingiz Obemov, по законному требованию остановить возможно угнанный т/с, вышли сотрудники LSPD и открыли по нам огонь! После посадки вертолета, нам оказали помощь сотрудники FIB, где 2 сотрудника LSPD получили серьезные ранения, после чего покинули штат, 3-тий же сотрудник подбежал к нам с криками и матом, где спрашивал на каком основании мы стреляем по колесам машины.
7. Все имеющиеся доказательства: Ссылаясь на процессуальный кодекс :Каждый сотрудник обязан иметь видео фиксацию). Прошу запросить её у сотрудника LSPD с нашивкой № 555, а так же 2-ух других его коллег, которые покинули штат, после тяжелых ранений !

Friedrich Krestovskiy

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Dato_Cixillashvili
Ainer#7352
3. Мобильный телефон заявителя:5837178
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD c нашивкой: [LSPD PAI № 555 A.I.]
5. Дата и время нарушения: 20.05.22г с 19:30 до 19:45
6. Текст обращения:
Во время воздушного патруля с коллегой Chingiz Obemov, по законному требованию остановить возможно угнанный т/с, вышли сотрудники LSPD и открыли по нам огонь! После посадки вертолета, нам оказали помощь сотрудники FIB, где 2 сотрудника LSPD получили серьезные ранения, после чего покинули штат, 3-тий же сотрудник подбежал к нам с криками и матом, где спрашивал на каком основании мы стреляем по колесам машины.
7. Все имеющиеся доказательства: Ссылаясь на процессуальный кодекс :Каждый сотрудник обязан иметь видео фиксацию). Прошу запросить её у сотрудника LSPD с нашивкой № 555, а так же 2-ух других его коллег, которые покинули штат, после тяжелых ранений !
Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Ваше обращение отклоняется, в связи с нарушением формы подачи обращения.​
С уважением,
Заместитель генерального прокурора
Friedrich Krestovskiy
20.05.2022.

1652906905073.png

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь
Обращение №DC-0019

1. Имя и фамилия заявителя:
Vladimir Westiesjan
2. Электронная почта заявителя: ((Czar#7777))
3. Мобильный телефон заявителя: 6376757
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD | DB | №1116.].
5. Дата и время нарушения: 20/05/2022 Примерно в 19:48
6. Текст обращения: Сотрудник начял меня задерживать примерно в 19:30, позже обыскал мой автомобиль на основании того что не имел номер на моём ТС, после чего нашёл оружия и начял вести в САСПУ. В САСПЕ по его словам в 19:48 данный сотрудник вызвал адвоката. Адвокат не приехал и после 5 минут я по требовал своё право на телефонный звонок, моё право было про игнорировано и меня посадили на максимальный срок в Федеральной Тюрьме.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD [LSSD | DB | №1116.]. для дальнейшей подачи в суд.

Дата подачи заявления: 21.05.22
Подпись : Vladimir Westiesjan

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
Обращение №DC-00120

1. Имя и фамилия заявителя: Disa Tedesco
disa.#5201
3. Мобильный телефон заявителя: 8261232
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Gasper Gremory
5. Дата и время нарушения: 20.05.2022 | 17.11
6. Текст обращения: Нападение на гражданских, последующее убийство.

ToRd

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-0019

1. Имя и фамилия заявителя:
Vladimir Westiesjan
2. Электронная почта заявителя: ((Czar#7777))
3. Мобильный телефон заявителя: 6376757
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSSD | DB | №1116.].
5. Дата и время нарушения: 20/05/2022 Примерно в 19:48
6. Текст обращения: Сотрудник начял меня задерживать примерно в 19:30, позже обыскал мой автомобиль на основании того что не имел номер на моём ТС, после чего нашёл оружия и начял вести в САСПУ. В САСПЕ по его словам в 19:48 данный сотрудник вызвал адвоката. Адвокат не приехал и после 5 минут я по требовал своё право на телефонный звонок, моё право было про игнорировано и меня посадили на максимальный срок в Федеральной Тюрьме.
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD [LSSD | DB | №1116.]. для дальнейшей подачи в суд.

Дата подачи заявления: 21.05.22
Подпись : Vladimir Westiesjan

С уважением,
Следователь прокуратуры
Ilya Ismailov
21.05.2022.
1652906905073.png

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
Обращение №DC-00121

1. Имя и фамилия заявителя: Pavel Ghost
2. Электронная почта заявителя: Carlos#3837
3. Мобильный телефон заявителя: 6551752
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Ivan Ivanich
5. Дата и время нарушения: 21.05.2022
6. Текст обращения: 16 мая 2022, гражданин с именем Ivan Ivanich был осужден и должен был быть посажен с ФТ с последующим увольнением. Однако, гражданин сбежал прямо из зала суда.
Сегодня, я наблюдал за процессуальными действиями против гражданина и увидел знакомое мне лицо, посмотрев на бейджик я понял что это был он. Я до сих пор не понимаю, почему человека не посадили. Прошу проверить все выше перечисленное, а также поймать, уволить и посадить гражданина. Гражданин также нарушает статью 16.14. Именно так шефы ЛСПД нам нужны!
Считаю верным также проверить начальство гражданина, а также проверить факт укрывательства преступника.

ToRd

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-00120

1. Имя и фамилия заявителя: Disa Tedesco
disa.#5201
3. Мобильный телефон заявителя: 8261232
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Gasper Gremory
5. Дата и время нарушения: 20.05.2022 | 17.11
6. Текст обращения: Нападение на гражданских, последующее убийство.

Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Ваше обращение отклоняется, в связи с нарушением формы подачи обращения.
С уважением,
Следователь прокуратуры
Ilya Ismailov
21.05.2022

1652906905073.png

HXSky

Новичок
Пользователь
Обращение №DC-00121

1. Имя и фамилия заявителя: Pavel Ghost
2. Электронная почта заявителя: Carlos#3837
3. Мобильный телефон заявителя: 6551752
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Ivan Ivanich
5. Дата и время нарушения: 21.05.2022
6. Текст обращения: 16 мая 2022, гражданин с именем Ivan Ivanich был осужден и должен был быть посажен с ФТ с последующим увольнением. Однако, гражданин сбежал прямо из зала суда.
Сегодня, я наблюдал за процессуальными действиями против гражданина и увидел знакомое мне лицо, посмотрев на бейджик я понял что это был он. Я до сих пор не понимаю, почему человека не посадили. Прошу проверить все выше перечисленное, а также поймать, уволить и посадить гражданина. Гражданин также нарушает статью 16.14. Именно так шефы ЛСПД нам нужны!
Считаю верным также проверить начальство гражданина, а также проверить факт укрывательства преступника.

Ваше обращение в прокуратуру Штата San Andreas было рассмотрено и проанализировано. Ваше обращение отклоняется, в связи с тем, что сотрудник понес наказание Федеральным Правительством.​
С уважением,
Прокурор
Amal Ismailov
21.05.2022
1652906905073.png

Сверху