Обращения в Прокуратуру №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Leonardo Cabarello
2. Электронная почта заявителя: (( Leonardo_Cabarello#1784 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD Lisdkoy Smith, Офицер полиции.
5. Дата и время нарушения:10:26. 17.11.21.
6.Я, Leonardo Cabarello, хочу подать иск на сотрудника,LSPD Lisdkoy Smith, присутствуют 3 видеофиксации нарушения со стороны сотрудника.
1 видеофиксация: сотрудник выходя из LSPD достал спец. средства, а именно Tazer и ударил своего коллегу им, после чего скрылся дальше по улице, чуть позже он подбежал и начал тыкать Tazer в лицо гражданину стоящему рядом, а далее и мне в лицо, чем очень сильно меня напугал.
2 видеофиксация: все тот же сотрудник, узнал его по лицу, приехал практически в Палето-Бей, чем нарушил юрисдикцию, так же сотрудник был один в патруле, после чего сотрудник сел в а/м и совершил наезд на сотрудника LSSD и подозреваемого, после чего скрылся в неизвестном направлении.
3 видеофиксация: данный офицер, не покинул юрисдикцию, вновь вел погоню за а/м, который проходил по ориентировки, где данный сотрудник намеренно портил возможно личное имущество, так же государственное имущество, неоднократно совершал аварийные ситуации на дороге, чем подвергал жизни других граждан и сотрудника LSSD, после того, как а/м подъехал на заправку, вышеуказанный сотрудник открыл огонь на поражения, а после и вообще смертельно ранил водителя а/м, хотя он остановился и прижался к обочине.
В связи с этим, данный сотрудник нарушил следующие статьи: ст.17.1 УК, ст.15.1 УК, так же ст.12 ДК, нарушение юрисдикции и стадия применения оружия.
7. Так же предоставляю видеофиксацию с Bodycam

1-запись
2-запись
3-запись

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №205 от 18.11.2021 будет инициировано расследование.​

Помощник Прокурора Eugen Hate

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №205 от 18.112021, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки был выписан ордер на арест сотрудника LSPD.

Заместитель Генерального Прокурора Штата San-Andreas
Ethan Cobalt

Назад
Сверху