В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 199
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 199
Kenes Zhmyshenko
Против
Сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime]
Сегодня 11.07.2022г. Я, сотрудник Национальной Гвардии, я находился в новых казармах FZ и увидел как какой то гражданин с маской входит в новые казармы, после я начал идти за ним дабы выяснить кто это, после данный гражданин остановился и я спросил "Вы кто? Можно удостоверение? Или бейджик?" после данный гражданин показал бейджик, им оказался сотрудник FIB Liam Grime, который находился в маске хотя не являлся SP, это нарушение устава, после чего сотрудник спустя несколько секунд снял маску, самое главное сотрудник FIB в начале кричал на всех, это нарушение ЭК и УАК а именно 12.6 Хулиганство. И я думаю что у данного сотрудника не было прав либо разрешения на нахождение одному на территории SANG. И как я заметил данный сотрудник носил серьги оранжевого цвета, и носил желтую бандану на лбу нарушая ЭК. Прошу привлечь данного сотрудника FIB к уголовной и административной ответственности.
Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с 21:20 до 21:35 от 11.07.2022.
5. Признать сотрудника [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime], виновным по статьям: 12.6, 12.7, УАК SA и наказать за нарушения законодательной базы и конституционных прав.
Материалы дела:
Запись с камер видеонаблюдении SANG: *Видеозапись*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6626613
Адрес проживания или регистрации организации: SANG
Электронная почта: Abu al-Qasim Saiynkhan ibn#2416@sa.com
Копия паспорта: *Документы*