Отказано Обращения в прокуратуру №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenes_Zhmyshenko

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 199

Kenes Zhmyshenko
Против
Сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime]​
Текст обращения:
Сегодня 11.07.2022г. Я, сотрудник Национальной Гвардии, я находился в новых казармах FZ и увидел как какой то гражданин с маской входит в новые казармы, после я начал идти за ним дабы выяснить кто это, после данный гражданин остановился и я спросил "Вы кто? Можно удостоверение? Или бейджик?" после данный гражданин показал бейджик, им оказался сотрудник FIB Liam Grime, который находился в маске хотя не являлся SP, это нарушение устава, после чего сотрудник спустя несколько секунд снял маску, самое главное сотрудник FIB в начале кричал на всех, это нарушение ЭК и УАК а именно 12.6 Хулиганство. И я думаю что у данного сотрудника не было прав либо разрешения на нахождение одному на территории SANG. И как я заметил данный сотрудник носил серьги оранжевого цвета, и носил желтую бандану на лбу нарушая ЭК. Прошу привлечь данного сотрудника FIB к уголовной и административной ответственности.

Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с 21:20 до 21:35 от 11.07.2022.
5. Признать сотрудника [FIB | HRT | №2297 | Liam Grime], виновным по статьям: 12.6, 12.7, УАК SA и наказать за нарушения законодательной базы и конституционных прав.

Материалы дела:
Запись с камер видеонаблюдении SANG: *Видеозапись*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6626613
Адрес проживания или регистрации организации: SANG
Электронная почта: Abu al-Qasim Saiynkhan ibn#2416@sa.com
Копия паспорта: *Документы*

AdamWerdi

Новичок
Пользователь
Ты комиссия по этическому кодексу если предъявляешь за этику? тебя спросили где матовозки ты начинаешь срать что он тут делает иё почему у него "не корректный внешний вид (хотя это форма является ЧП)" И по факту даже если признают эти нарушения его не посадят потому что в Законе о FIB В главе 4 Статье 4 пункте 4 написано:
4. При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный досмотр и досмотр его вещей, а также досмотр личного и используемого им транспорта без присутствия Директора FIB или Министра Юстиции или их заместителей или ордера.
Исключение: Наличие ордера или судебного решения. Когда действия сотрудника несли прямую угрозу жизни окружающих, он может быть арестован невзирая на мнение начальства, но это не отменяет проведения разбирательств.
Так что ему дадут максимум строгач и то тебе откажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху