В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №
В Федеральную прокуратуру
Обращение №
Grizli Blackez
Против
Сержанта NG Neka Loris
Сегодня, 07.07.2022г. в 20:16, я ехал по шоссе сенора в районе АЗС №15. По мне без каких-либо предупреждений открыли огонь сотрудники National Guard, после чего начали уезжать. Догнав их с целью узнать причину такого поведения сержант Neka Loris отказывался отвечать, при попытке запросить идентификационные знаки, он просто меня игнорировал, только после 5 минут уговора показал удостоверение. В ходе нашего разговора подъехала белая Alfa Romeo в которой сидели два человека, сержант открыл по ним огонь, после того как водитель и пассажир потеряли сознание Neka Loris сначала надел на них наручники, затем снял их и попытался скрыться с места преступления, я поехал за ними, после этого я очнулся на трассе, медик оказал мне ПМП, сотрудников NG рядом уже не было.
Требования заявителя:
Я, Grizlli Blackez, прошу подойти к данному делу очень ответственно и наказать сержанта Neka Loris по всей строгости закона, согласно статьям 6.2, 15.1, 15.6, 15,7, 16.14. Так же прошу выплатить компенсацию в размере 75.000$, за причинённый моральный и физический ущерб.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника NG Neka Loris, а так же камеры расположенные на заправке и стенах Федеральной тюрьмы.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2956026
Адрес проживания или регистрации организации: Мексиканское посольство
Электронная почта: RenatMachine#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт