В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение №192
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение №192
Pedro Ackermanez
-против-
Сотрудника LSSD жетоном: [LSSD I PD I №057 I LH]
Текст обращения:
1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание).
2. Несоблюдении безопасной дистанции.
3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии.
4. Препятствовании обгону.
5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
➥ Штраф до $10000. При грубом нарушении последнего пункта данной статьи изъятие лицензии на ТС.)
Я не согласен с штрафом $5000 так как Статья 1 гласит. (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота. ➥ Штраф до $3000.)
Я признаю нарушения пункта 2 Статьи 4. (На автомагистралях (хайвеях) запрещается: 1. Движение пешеходов, велосипедов, тракторов, иных транспортных средств скорость которых по техническим характеристикам менее 40 км/ч. 2. Движение задним ходом. 3. Движение грузовиков, а также маршрутных транспортных средств вне крайней правой полосы. ➥Штраф до $1000.)
Прошу вернуть мои лицензии и компенсацию за потраченное мое время.
Требования заявителя:
Прошу наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона согласно выше перечисленным статьям. Так же выплатить компенсацию за права, и за причинённый моральный ущерб $30.000.
Материалы дела:
Боди-камера сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD I PD I №057 I LH], видео-регистратор служебного автомобиля и видео-регистратор с автобуса(
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6836383
Адрес проживания или регистрации организации: Мексиканское посольство
Эл. почта: 1337#1913@sa.com
Копия паспорта: тут