Рассмотрено Обращения в прокуратуру №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПираМММида

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение №192

Pedro Ackermanez
-против-
Сотрудника LSSD жетоном: [LSSD I PD I №057 I LH]

Текст обращения:
Я ехал на автобусе в правом ряду, не выезжал на левый ряд, соблюдая разметку. В меня на встрече врезался автомобиль(тайм-код 0:06), который скрылся с места ДТП и не выполнил ряд действий, прописанных в Статье 3. (При ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить ТС и не трогаться с места, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. ) Он нарушил правила ПДД езда по встречной полосе. Из-за этого меня развернуло. Водитель желтой машины не соблюдал дистанцию, при этом не успел остановиться, что спровоцировало еще одно ДТП, а также скрылся с места ДТП(тайм-код 0:07). Находясь в состоянии аффекта после двойного ДТП пытался уехать из опасного места так как там много поворотов, активное движение и хотел остановиться на обочине. Приехали полицейские место того, чтобы оказать помощь и поддержу в решении данной ситуации, не включив проблесковые маячки нарушив Статью 1. (Водители транспортного средства с маячком синего и красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению), совершили обгон ТС по полосе встречного движения через две сплошных линий(тайм-код 0:13). Остановили меня и незаконно обвинили в нарушения закона, которое с моей стороны не было нарушено. Аннулировали мои документы превысил свои полномочия, хотя я не нарушал 5 пункт статьи 12. Никакого грубого нарушения и более двух статей не было:(Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
1. Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание).
2. Несоблюдении безопасной дистанции.
3. Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии.
4. Препятствовании обгону.
5. Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
➥ Штраф до $10000. При грубом нарушении последнего пункта данной статьи изъятие лицензии на ТС.)

Я не согласен с штрафом $5000 так как Статья 1 гласит. (Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота. ➥ Штраф до $3000.)

Я признаю нарушения пункта 2 Статьи 4. (На автомагистралях (хайвеях) запрещается: 1. Движение пешеходов, велосипедов, тракторов, иных транспортных средств скорость которых по техническим характеристикам менее 40 км/ч. 2. Движение задним ходом. 3. Движение грузовиков, а также маршрутных транспортных средств вне крайней правой полосы. ➥Штраф до $1000.)
Прошу вернуть мои лицензии и компенсацию за потраченное мое время.

Требования заявителя:
Прошу наказать сотрудника LSSD по всей строгости закона согласно выше перечисленным статьям. Так же выплатить компенсацию за права, и за причинённый моральный ущерб $30.000.

Материалы дела:
Боди-камера сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD I PD I №057 I LH], видео-регистратор служебного автомобиля и видео-регистратор с автобуса(
).

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6836383
Адрес проживания или регистрации организации:
Мексиканское посольство
Эл. почта: 1337#1913@sa.com
Копия паспорта: тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху