Рассмотрено Обращения в прокуратуру №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMachine

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 190

Grizli Blackez
Против
Сотрудника FIB с жетоном: [FIB | HRT | SP | №3621].
Текст обращения:
Сегодня 06.07.2022г. в 17:15, я был задержан сотрудником FIB с жетоном: [FIB | HRT | SP | №3621], по статьям 17.1, 12.8. В ходе задержания был нарушен многократно нарушен процессуальный кодекс, а так же не были соблюдены мои конституционные права. Сотрудник неверно инкриминировал статьи, так ещё и предложил мне сдать оружие по статье 12.8.1 подталкивая меня на нарушение законодательства и угрожая приписать ещё одну статью, если я не сдам оружие.

Требования заявителя:
Прошу наказать сотрудника FIB по всей строгости закона согласно статьям 15.1 15.6 15.7. Так же выплатить компенсацию в размере 30.000$ за причинённый моральный и физический ущерб, а так же нарушение моих конституционных прав.

Материалы дела:
Боди-камера сотрудника FIB с жетоном: [FIB | HRT | SP | №3621], видео-регистратор служебного автомобиля и камеры федеральной тюрьмы.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2956026
Адрес проживания или регистрации организации: Мексиканское посольство
Электронная почта: RenatMachine#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mikkel Makkord
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по обращению в прокуратуру №191

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mikkel Makkord, являясь государственный обвинителем, подаю ходатайство о изменение формата суда с "открытый" на "закрытый" и переносе судебного заседания, также привлечение еще одного ответчика в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Изменение формата суда с "открытый" на "закрытый", так как ответчик является засекреченной личности и дабы не произошла утечки государственной тайны изменить формат суда на "закрытый".
2. Перенести судебное заседание на 16.07.2022 в 15:00 или на 17.07.2022 в 18:00 в связи с невозможности явиться на судебное заседание из-за рабочий обстоятельств.
3. Привлечь фигуранта делопроизводства прокуратуры №20220707-01 гражданку Emma Crey к судебному процессу в качестве ответчика

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *click*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): делопроизводство прокуратуры №20220707-01
3. Контакты: тел. 8246877, почта z1us#8378@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись: загружено.png

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mikkel Makkord
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по обращению в прокуратуру №191

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mikkel Makkord, являясь государственный обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Перенести судебное заседание на 17.07.2022 в 20:00 в связи с невозможности явиться на судебное заседание из-за рабочих обстоятельств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *click*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8246877, почта z1us#8378@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.07.2022.
Подпись: 1657903674589.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху