Рассмотрено Обращения в прокуратуру №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferix

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 182

Rodrigo Santos
-против-
[FIB CID SP №5454]

Текст обращения:
01.07 2022 где то около 10;35 утра я направлялся с Палето-Бей в Лос Сантос. Я отвозил подругу домой. Уже возле самого дома меня протаранила машина FIB после чего с нее вышел сотрудник и применил силу. Я смог включить видео запись только после этого. На мой вопрос за что он применил силу, он ничего не ответил.Повторяю,я включил видео запись только после того как он применил силу. Я бы был очень рад, если бы он предоставил мне его видео фиксацию. Она должна иметься у него так как это гласит статья 2.14 устава FIB.
1656663365643.png
Так же после моих требованиях о том чтобы он запросил адвоката он отвечал "Отказано, закрыто". После этого он согласилься, но у меня есть сомнения, поэтому хотел бы чтобы прокуратура проверела, был ли вызван адвокат. Так как гласит Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас я имел право на адвоката.
После того как меня доставили в Федеральную тюрьму были проведени все Процессуальный действия. Но после все-го этого меня было 1656664000518.pngосуждено по статье 13.3 и 17.2 на 2 года.

Статья 13.3 гласит следующие:
1656663902288.png
А статья 17.2 это:
1656664133498.png
Первое что бросаеться в глаза, это не правильно выдано времья наказания. Я не должен был быть осуждень на 2 года. Второе это статья 17.2. С моей стороны не было применено никакого насилия, поэтому я хочу чтобы разобрались в этом.

Требования заявителя:
Я хотел бы чтобы прокуратору разобралась в этом, если докажет что сотрудник виноват, то наказать его. Увольнения или понижения. А так же требую компенсацию за насеный ущерб( в виде потеряного времени)

Материалы дела:
(полная видео фиксация)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6584325
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №570
Эл. почта:
гг#4257
Копия паспорта: *ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху