Обращения в прокуратуру 124.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shon Hill

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Shon Hill
2. Электронная почта заявителя: ((05#0050))
3. Мобильный телефон заявителя: 7751540
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Сотрудник FIB FA-91119
5. Дата и время нарушения: В момент с 1.32 и по неизвестно. Дата - 09.07.2021
6. Текст обращения: Здравствуйте уважаемая прокуратура! Я, гражданин штата San-Andreas, Shon HIll, в 1:32 09.07.2021 находясь в больнице Лос Сантоса, случайно увидел человека который стоял голый в больнице после операции, ему стало плохо, после чего подбегает агент и накидывает наручники . После побежал по своим делам. На сколько я знаю агенты фиб работают по федеральным статьям. Перед задержаниям гражданина у нас завязался разговор о том что фиб работают по федеральным статьям,агент начал доказывать что это не так после чего мы разошлись через 10 минут после разговора произашла ситуация описанная выше.
7. Все имеющиеся доказательства: Отсутствуют, прошу взять видео/аудио фиксацию у данного сотрудника.
Дата подачи заявления: 09.07.2021
Подпись : S.Hill

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №124 от 09.07.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с отсутствием доказательств произошедшего.

С уважением, первый помощник генерального прокурора Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху