Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5949 ОТ ГР-А Tolya Federalov

• Автор темы Автор темы Mushka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mushka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tolya Federalov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Zontix Sinaloaki (н.п. 245672)
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Tolya Federalov, действую как законный представитель Frey Thutagero (н.п. 295131), что подтверждается заключённым юридическим договором №1648.

В дневное время 14 сентября ко мне обратился за юр. помощью Frey Thutagero, для составления юр. договора, т.к. сотрудиники LSPD нарушают закон. Один человек выдают звёзды за Оперативно-розыскные мероприятия, а второй Zontix Sinaloaki садит по Оперативно-розыскным мероприятиям, приписывая статьи 12.8 ч.2 и 17.1, не имея видео-фиксации, как мне сказал мой подзащитный. Также сотрудник LSPD передал моего подзащитного сотруднику FIB Franchesko Rubchenskiy для того, чтобы посадить моего подзащитного в федеральную тюрьму. Прошу запросить видео-фиксацию данного задержания.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Zontix Sinaloaki;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 14.09.2025 15:30
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

1757869186282.png

Назад
Сверху