Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5948 ОТ ГР-А Trippl Avil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lilgandil

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Trippl Avil
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Valechka Budeyko | [FIB] | #10997
3. Подробное описание ситуации: После поставки National Guard 13.09.2025 22:05-22:10 на парковку FIB подошел сотрудник, который позже оказался инициатором задержания. У нас завязался некий диалог, среди которого, я решил немного подвигать бёдрами стояв за его спиной. Сотрудник FIB Valechka Budeyko, надел на меня наручники не объяснив четкую причину для задержания. После зачитанной сотрудником миранды, по пути в участок LSPD я запросил адвоката и начальство своего подразделения. В ходе всего задержания, сотрудник FIB всячески нарушал мораль этический кодекс, общался не уважительно и использовал н цензурную брань. После запроса в участок LSPD начальство, адвоката и att, в комнату со мной пришел адвокат, готовый предоставлять юридическую помощь, но сотрудник отказался смотреть удостоверение адвоката и послал его цитируя : "ещё раз зайдёшь сюда, в наручниках стоять будешь" . После приезда начальства, att и адвоката, сотрудник Valechka Budeyko | [FIB] Стал проявлять халатное отношение к службе. На мою просьбу реализовать телефонный звонок, он стал меня игнорировать. Позже он меня схватил в конвой, что записала моя боди-камера и повел к своей машине со словами цитируя : "Мне лень тобой заниматься". Провел со мной некий диалог, по которому было ясно, что сотрудник не компетентен к своей работе. После чего он высадил меня возле какого то бара, далеко от территории LSPD и спросил нужно ли меня подвести. Прошу предпринять меры в сторону данного сотрудника, поскольку его задержание было незаконным и все его действия были неправомерны. Прошу присечь данные правонарушения.

4. Дата и время события: 13.09.2025 22:05 - 22:25
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/TLFXkv2x [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T. A. , Trippl Avil

1757867870946.png

Назад
Сверху