Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5945 ОТ ГР-А David Acosta

• Автор темы Автор темы Cantua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cantua

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Acosta
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
№1 - Сотрудник USSS, Deputy Director | 362 | USSS
NVIDIA_Overlay_abzlAzuL8P.png

№2 - Сотрудник USSS UD | 1337 | USSS (Напарник)

3. Подробное описание ситуации:
14.09.2025 в приблизительно 23:36 я, сотрудник FIB David Acosta, находился при исполнении служебных обязанностей в гражданской одежде, при мне был служебный бейдж и бронежилет установленного образца FIB.

К мне подошел сотрудник USSS (Deputy Director | 362 | USSS) и потребовал предъявить документы. Несмотря на то, что мой внешний вид и снаряжение очевидно свидетельствовали о моем статусе, я, не препятствуя, выполнил его требование и предъявил свой паспорт.

После этого, без каких-либо законных оснований, указанный сотрудник USSS произвел мое задержание, вменив мне нарушение по ст. 12.8 ч.2 УК Штата Сан-Андреас. Я неоднократно, в том числе после зачтения мне моих прав по Миранде, устно заявлял о своем статусе сотрудника FIB, находящегося при исполнении, и о незаконности данного задержания. Сотрудник USSS намеренно игнорировал мои заявления и отказался признавать очевидный факт моего нахождения при исполнении служебных обязанностей.

В результате я был доставлен в исправительное учреждение, где из-за действий сотрудника USSS началось длительное разбирательство. В ходе него сотрудник USSS вводил в заблуждение прокурора, заявляя, в частности, что «отсутствие форменного обмундирования означает отсутствие факта нахождения при исполнении», что является прямым искажением Этического кодекса и действующего законодательства. Несмотря на то, что прокурор впоследствии разобрался в ситуации и признал мою правоту, сотрудник USSS продолжал настаивать на своей ложной позиции, демонстрируя злоупотребление должностными полномочиями и неуважение к закону.

Однако, ключевым обстоятельством является следующее:
Даже если я и нарушил ведомственные правила касательно ношения формы, данное нарушение является дисциплинарным проступком и подлежит рассмотрению исключительно внутри моего ведомства руководством FIB или Офисом Генеральной Прокуратуры. Оно не является уголовным преступлением и не даёт права сотруднику USSS на:

1. Задержание.
  2. Вменение уголовных статей (в данном случае 12.8 ч.2 УК).
  3. Доставление в исправительное учреждение.
Таким образом, сотрудник USSS (Deputy Director | 362 | USSS) грубо вышел за пределы своих должностных полномочий, приняв на себя функции моего прямого руководства и прокуратуры в квалификации дисциплинарного проступка как уголовного преступления.

Кроме того, в ходе разбирательства он вводил в заблуждение прокурора, настаивая на своей ложной юридической трактовке, что также является нарушением. Также Deputy Director умышленно собрал ложный состав преступления, игнорируя доказательства моего статуса.
Напарник №2 - Сотрудник USSS UD | 1337 | USSS , не пресек нарушение, а активно содействовал незаконному задержанию, став соучастником.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Истребовать у Секретной Службы (USSS) все видеозаписи с нательных регистраторов (Bodycam) обоих сотрудников USSS. По дате 14.09.2025 в районе 23:37, а также видеозаписи процесса моего доставления и разбирательства в исправительном учреждении.
  2. Провести проверку в отношении сотрудников USSS на предмет наличия в их действий состава преступлений по Уголовному кодексу и Административному кодексам.
  3. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке.
  4. Уведомить меня о результатах проверки и принятых мерах.
4. Дата и время события: 14.09.2025 ~ 23:36

5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1757809494429.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
DA
(David Acosta)

Назад
Сверху