Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5938 ОТ ГР-А Tolya Federalov

• Автор темы Автор темы Mushka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mushka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tolya_Federalov​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Svyatoslav_Saint - 3753 (н.п. 47435)​
3. Подробное описание ситуации:​
12.09.2025 в примерно 16:20 ко мне, государственному адвокату, на почту обратился гражданин Stas_Samovar (далее - доверитель) за юридической помощью. 12.09.2025 в 16:27 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB I Svyatoslav_Saint (далее - Инициатор) нарушил следующее:​
  • 15.6УК ч.1, т.к. задержание было c нарушением Процессуального Кодекса, после чего он вызвал адвоката, приехал я примерно в 15:12, начал запрашивать сведения согласно Закону ''Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас'', и вдруг в какой-то момент он сказал, что дальше не будет давать сведения, хотя он сам согласился их давать. Я считаю, что это тоже подходит под 15.6УК ч.1.. При просмотре видео-фиксации были найдены нарушения Процессуального Кодекса такие как: Статья 17 ч.1 (б), Статья 37 ч.2 (б) и вообще не поочерёдно был проведен порядок задержания (17 статья). Моему подзащитному были вменены такие статьи как: 12.8УК ч.2 и 13.1УК и сотрудник не предложил оплатить штраф по статье 12.8УК ч.2, а данная статья предусматривает за собой штраф от $20000 до $40000. Но т.к. за эти нарушения не являются основаниями для освобождения, я вынес ''решение рекомендательного характера'' продолжить процессуальные действия, но это не значит, что сотрудник не должен понести наказание за нарушения указанные выше.

На основании изложенного, ПРОШУ:​
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Svyatoslav Saint;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 12.09.2025 15:12​
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: TF (Tolya Federalov)​

Последнее редактирование:
1757785345376.png

Назад
Сверху