Рассмотрено ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5935 ОТ ГР-А Egor Subarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EgorDirol

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Egor Subarov,

1. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Randarious Hammiltonov,

1. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас был задержан сотрудником FIB вечером 11.09.2025 в 21:52 на территории Больницы Лос-Сантоса за провокацию в виде фака, которая не является провокацией согласно прецеденту. Его номер я не помню, но вы Офис Ген. Прокурора сможете назвать его полностью. Статья которую мне вменяли 2.6 которая гласит но общественный порядок этим я никак не мог нарушать потому что пальцы никак никому не могут мешать, не выписав штраф, так как я хотел его оспорить с адвокатом, мы выдвинулись в кпз LSPD , по прибытию В КПЗ мое право телефонного звонка не было дано, хотя сотрудник должен был дать мне 5 минут. Так же адвокат не был запрошен, так же сотрудник сказал : 'в адвокате отказано'. Впоследствии мои права не были реализованы и я как то был посажен в кпз с тем учетом что оно закрыто , в последствии я был приговорен к заключению. Требую принять меры по отношению сотрудника FIB 13273, взыскать фиксацию, признать задержание незаконным.,

1. Дата и время события: 11.09.2025 21:52,

1. доказательства нарушения (при наличии таковых):,
  1. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], https://photos.app.goo.gl/a3ByBefxcySaEeQC6,

1. Ваша подпись и ее расшифровка: E.S.- Egor Subarov

Принятие обращение к производству.png

Назад
Сверху