- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS Icy Dipsize (2716)
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат, в рабочее время находился на территории мэрии, а именно на задней парковке, ожидая вызова адвоката в рацию департамента для оказания юридической помощи.
В этот момент на указанной территории находился сотрудник USSS Icy Dipsize с идентификационным знаком 2716, который катался на скейте. В ходе своих действий он более трёх раз совершил наезд на меня, что причинило физический ущерб и создало прямую угрозу моей жизни.
В результате данных инцидентов я получил следующие травмы:
4. Дата и время события: 11.09.2025 14:18-14:21
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS Icy Dipsize (2716)
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат, в рабочее время находился на территории мэрии, а именно на задней парковке, ожидая вызова адвоката в рацию департамента для оказания юридической помощи.
В этот момент на указанной территории находился сотрудник USSS Icy Dipsize с идентификационным знаком 2716, который катался на скейте. В ходе своих действий он более трёх раз совершил наезд на меня, что причинило физический ущерб и создало прямую угрозу моей жизни.
В результате данных инцидентов я получил следующие травмы:
- сотрясение мозга (после падения и удара головой о землю в момент наезда),
- открытый перелом колена (при повторном наезде, когда я находился в полусознательном состоянии),
- перелом шестого ребра (вследствие падения сотрудника на моё туловище после очередного столкновения).
- Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS Icy Dipsize;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
- Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 11.09.2025 14:18-14:21
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)