Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5932 ОТ ГР-А Jess Vandal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jessnorp

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jess Vandal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS Andrey Weisses
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат, прибыл в Федеральную тюрьму по официальному вызову из департамента с целью оказания юридической помощи и защиты прав своего доверителя. По завершении всех процессуальных действий я направился к выходу для покидания территории пропускного объекта.

В этот момент неизвестный сотрудник, управляя служебным транспортным средством с государственным номерным знаком GOV01, допустил наезд на меня, в результате чего я был сбит. После совершённого наезда водитель начал скрываться с места происшествия.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия я получил телесные повреждения, а именно — перелом ноги. В дальнейшем мне удалось установить личность водителя служебного транспортного средства — им оказался сотрудник Andrey Weisses.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS Andrey Weisses;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 11.09.2025 15:49-15:51
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с BODYCAM
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jessnorp@sa.gov
1756076766616.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JV (Jess Vandal)

Назад
Сверху