- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexander Cursed
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Maloys_Suicidez - 13295 (н.п. 335496)
3. Подробное описание ситуации: Я Alexander Cursed стоял около клуба Каблук в маске,подъехал данный человек начал со мной диалог чтобы я снял маску,законного требования не было выдвинуто,а так же не правомерное задержание данный человек надел на меня наручники ,посадил в машину,я запросил адвоката но мои права были не реализованный ,так же мне порвали маску.
4.Дата и время события: 09.09.2025 01:20-1:38
5.Доказательства нарушения: отсутствуют
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hogaun122@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: AC (Alexander Cursed)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB Maloys_Suicidez - 13295 (н.п. 335496)
3. Подробное описание ситуации: Я Alexander Cursed стоял около клуба Каблук в маске,подъехал данный человек начал со мной диалог чтобы я снял маску,законного требования не было выдвинуто,а так же не правомерное задержание данный человек надел на меня наручники ,посадил в машину,я запросил адвоката но мои права были не реализованный ,так же мне порвали маску.
- Таким образом, сотрудник не реализовал мои права и нарушил стадию применения силы в процессуальных действий.
На основании изложенного, ПРОШУ: - Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB Maloys_Suicidez;
- Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
4.Дата и время события: 09.09.2025 01:20-1:38
5.Доказательства нарушения: отсутствуют
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hogaun122@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: AC (Alexander Cursed)