Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5925 ОТ ГР-А Slava Advokat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I Ashley Wallapop
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Slava Advokat, действую как законный представитель Ruslan_Rahidovich (н.п. 344069 ), что подтверждается заключённым юридическим договором №1644.

09.09.2025 в 21:25 ко мне, как к государственному адвокату обратился гражданин Ruslan_Rahidovich (далее - доверитель) за юридической помощью. 09.09.2025 в 22:30 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB I Ashley Wallapop (далее - Инициатор) нарушил следующее:

15.6УК Часть Первую, Так как мой доверитель требовал предоставить государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в КПЗ.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника FIB I Ashley Wallapop;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 09.09.2025 в 21:23
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

1757448871784.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху