- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Dmitro Belka
От Dmitro Belka
Обращение в Прокуратуру №0219.
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitro Belka (Номер паспорта: 462658) подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sim Simon (Номер паспорта: 459959).
Гражданин Sim Simon был назначен 16.10.2025 в 18:00 Губернатором штата. Однако, согласно имеющимся данным, в том числе информации, содержащейся в его паспорте и в базе данных ls.gov, на момент назначения и на данный момент 18.11.2025 21:07, губернатору лишь 26 лет, так как родился он 03.03.1999.
В соответствии со статьей 29 Конституции штата Сан-Андреас, на должность Губернатора может быть избран только гражданин, достигший возраста 35 лет и постоянно проживающий на территории штата не менее 10 лет. Таким образом, назначение гражданина Sim Simon нарушает установленное законодательство, и он не имеет законного права занимать данный пост.
В связи с вышеизложенным, прошу прокуратуру провести соответствующую проверку, и в случае подтверждения фактов — инициировать процедуру отстранения гражданина Sim Simon от должности Губернатора. Также прошу признать недействительными все указы, изданные им в период исполнения обязанностей, а также признать недействительными все указы лиц, назначенные им или получивших полномочия через Конгресс, также аннулировать все Конгрессы, в которых участвовал Sim Simon используя полномочия Губернатора, ввиду нелегитимности его пребывания в должности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +2225407, [email protected]
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению:
Имя Фамилия: Sim Simon
Номер паспорта: 459959
Номер телефона: +2436750
Почта: [email protected]
Подпись: