- Автор темы
В прокуратуру штата.
От John Corner
От John Corner
Обращение в Прокуратуру №0189.
Я, гражданин штата Сан Андреас John Corner подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777 и на сотрудника Федеральной прокуратуры Tim Rassvetov.
Подробное описание правонарушения:Я, гражданин штата Сан Андреас John Corner подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777 и на сотрудника Федеральной прокуратуры Tim Rassvetov.
11.10.2025 В 21:36 сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777 вызывает адвокатуру в КПЗ LSPD. Я спустя 3 секунды отвечаю на вызов и еду в кпз. По приезду в кпз я через время нахожу сотрудника вызывавшего адвоката и начинаю устанавливать момент, по какой причине меня вызвали как адвоката. В итоге уточная данную информацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777, меня задерживает сотрудник LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777 в 21:43, по статье Уголовно-административного кодекса 15.7. Дальше вызывают мое начальство и прокуратуру, прокурор в лице Tim Rassvetov признает мою вину, и дает требование уволить меня и в дальнейшем посадить. Я считаю, что мое задержание считается незаконным, так как у сотрудника LSPD, даже не было оснований для моего задержания и согласно Процессуальному кодексу 7.4. я обжалую действия сотрудника LSPD. Также на этапе процессуальных действия, я указал на нарушения сотрудника LSPD, федеральному прокурору. Федеральный прокурор, сказал, что такие нарушения действительно имеются, но как мы можем проанализировать постановления прокуратуры, никаких санкций в отношении сотрудника LSPD, совершенно не было, а это может являться уже халатностью как я считаю. Исходя из всего этого, прошу провести расследование по отношению сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777 и сотрудника Федеральной прокуратуры Tim Rassvetov. Снять судимость полученной 11.10.2025 в 22:15 по статье 15.7, а также выдать взыскания данным сотрудникам.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): +8878103, dimq02
- Доказательства (если имеются):
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по обращению:
Сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | 777777
Федеральной прокуратуры Tim Rassvetov
Подпись: