ОБРАЩЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ Nº 0022 ОТ Maxim_Toxichev

• Автор темы Автор темы Erneat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erneat

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №0022.
Я, гражданин штата Сан Андреас Maxim Toxichev подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB 224695.

19.05.2025 примерно в 22:54 я стоял у больницы Лос-Сантоса, подходит данный сотрудник задерживает меня за катану висящую на спине, после чего повез меня в Федеральную тюрьму, где начали надо мной издеваться, а именно заставили идти пешком от въезда в тюрьму до блока, так же сбивая меня машиной, после того как я попросил вызвать адвоката меня увели в неизвестное помещение, пока мы стояли там я слышал звуки выстрелов, с учетом того что адвокат принял вызов, могу предполоить что сотрудники фиб покушались на жизнь адвоката, т.к адвокат не был мне предоставлен в течении 10 минут после принятия им вызова. Прошу разобраться в данном нарушении моих прав и превышением прав сотрудником фиб.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2532961,mistake666
2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника.
3. Копию паспорта: *Приклеплена ниже*
4. Данные ответчика по жалобе: FIB 224695

Дата и время подачи заявления: 19.05.2025 23:53
Подпись: M.T.

Вложения

• изображение_2025-05-19_234724757.png
    изображение_2025-05-19_234724757.png
    329.1 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху