ОБРАЩЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ Nº 0009 ОТ Lirik Blantov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CursedDevil

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Lirik Blantov

Жалоба в Прокуратуру №0009.
Я, гражданин штата Сан Андреас Lirik Blantov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудник FIB Grigoriy Petrosenko.

Подробное описание правонарушения:
08.05.2025 приблизительное время 21:45, находился около гаража FIB и ждал пока директор FIB сможет устроит меня на работу так как ранее меня отправили на командировку Вашингтон, находился я более 2 часов так как человек был занят и мне пришлось его ждать. Стоял я не на встречной полосе все могли меня объехать и не создавал помеху при выезде с гаража. И появляется особенная персона которая персона, решил подушить меня по определенным статьям говоря что я создаю помеху ему для того чтобы он выполнял свои обязанности и такого типа, после же сотрудник высадил меня из автомобиля с помощью гос снаряжение а точнее тайзера. Сотрудник с бейджиком FIB-110901, данный сотрудник не мог меня задержать так как не находился в базе данных FIB, у сотрудника был поддельный или же недействительный бейджик так как в базе данных данный бейджик не за кем не числился. При моём задержание, данный сотрудник назвал не ту статью за которую в будущими была инкриминирована и за которую был выписан штраф а позже посадил меня на 50 суток. Перед этим мне был предложен и выписан штраф на сумму 35.000$ по статьям, 17.14 и 17.8, данный штраф я не оплатил так как не считаю его законным. Так как он инкриминировал мне статью 17.14 как он сказал за лямочки рюкзака он порвал мне лицензию на оружие и оформил меня в кпз.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 526-12-04 номер телефона, почта - [email protected]
  2. Доказательства (если имеются): у меня не имеются, доказательства должны быть у сотрудника на боди камере
  3. Копию паспорта:
    image.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB Grigoriy Petrosenko . Номер паспорта - 465904
Дата и время подачи заявления: 09.05.2025 0.49
Подпись:L.Blantov

Назад
Сверху