Рассмотрено Обращение№SP-2616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy_Vanilin, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andy_Vanilin, 614553, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID | 10676]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подьехал к тюрьме SASPA не пересекая охраняемую территорию в 22:42, 21.09.2024, следом за мной остановился сотрудник FIB и принудительно заставлял выйти меня из машины основываясь на том, что его принудительное требование и есть законное основание...Сотрудник вытащил меня из машины тайзером и задержал по уголовной статье 12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса. Сотрудник считает что, цитирую - "Любое требование, которое дает тебе сотрудник, изначально само по себе законно" - конец цитаты. Если оснований не было для данной просьбы, то пистолет, который он нашел после того как задержал меня не является доказательной базой.
Я считаю, что у сотрудника не было оснований для моей остановки и данной просьбы. Считаю, что сотрудник нарушил стадии применения силы по отношению ко мне тем самым проявил халатность и отношения к своему обязательному долгу перед штатом. А адвокат который приехал
просто послушав ничего не смог ответить так как не компетентен в этом от слова совсем...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: time код 0:36

Дата 22.09.24
Подпись Andy_Vanilin

Pavlik_Johnson

Начинающий
Пользователь
Я,Otto Espinoza уведомляю офис генерального прокурора об исполнении постановления CP-2616-1 и прикладываю следующие видеозаписи : *Видео1* *Видео2*

Otto1488
22.09.2024

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я, Andy Vanilin - истец, уведомляю офис генерального прокурора, что в рамках исполнения постановления CR-2616-1 гражданин Otto Espinoza предоставил не допустимые видеоматериалы, так как видеоматериалы обрывисты или подвержены обработки/перемотки.
Andy Vanilin
22.09.2024

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет запрошенную информацию по следующему перечню:
- Личное дело: *Гиперссылка*
- Номер телефона: 8185714
- Электронная почта: rbtsd@ls.sa
- Звание: Отсутствует (в ФБР нет званий)
- Должность: Инспектор, 7-ой порядковый
- Отдел: Сriminal Investigation Department

2. Фактическое уведомление Otto Espinoza о настоящем делопроизводстве: *Гиперссылка*

3. Запрет на увольнение Otto Espinoza: *Гиперссылка*

22.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Pavlik_Johnson

Начинающий
Пользователь
Я,Otto Espinoza уведомляю офис генерального прокурора об исполнении постановления CP-2616-1 и прикладываю полный видеоматериал по настоящему обращению : *Полное видео *

Otto1488
23.09.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху