- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanechka_Rolex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanechka_Rolex, 685966, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 11338
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Sanechka_Rolex, передвигался на машине на охоте, неподалеку от Сенди-Шортс, ко мне подъезжает как оказалось сотрудник на гражданской машине, без мегафона естественно он меня ДБ-шит и выбивает тазером с машины без права выйти самому, опозновательных знаков на сотруднике не обнаружил, меня без каких либо вопросов задерживают изымают "легальное оружие" при том что у меня есть лицензия на ношение, везут в ФТ, после того как меня привезли права на адвоката мне никто не дал, мол "что мне за это будет" ( как вы меня отблагодарите ), после чего меня сажают по статье ношение масок в общественных местах.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*Гиперссылка*
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanechka_Rolex, 685966, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 11338
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Sanechka_Rolex, передвигался на машине на охоте, неподалеку от Сенди-Шортс, ко мне подъезжает как оказалось сотрудник на гражданской машине, без мегафона естественно он меня ДБ-шит и выбивает тазером с машины без права выйти самому, опозновательных знаков на сотруднике не обнаружил, меня без каких либо вопросов задерживают изымают "легальное оружие" при том что у меня есть лицензия на ношение, везут в ФТ, после того как меня привезли права на адвоката мне никто не дал, мол "что мне за это будет" ( как вы меня отблагодарите ), после чего меня сажают по статье ношение масок в общественных местах.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*Гиперссылка*