Отказано Обращение

• Автор темы Автор темы medveji
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medveji

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stich Miamiov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stich_Miamiov, номер паспорта 434226, электронная почта [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура , [FIB | D.Head.ATF | SA-1435] имя. Shredor_Asphyxia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.

Доброго времени суток. Со сторонны фиба много нарушения, я вызвал адвоката, он кафнул адвоката, потом отпустил его, адвокат дал рекомендацию отпустить меня, он посадил по статьям которых я не нарушил. рассмотрите пожалуйста его видеофиксацию с бодикамеры, доказательства что он меня посадил нету не успел заскринить.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника [Shredor Asphyxia].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: "Паспорт"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*

Дата 01.10.2025
Подпись Miamiov

Откaаз.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху