обращение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helni Marginal

Новичок
Пользователь
здравствуйте, я Helni_Mamilov мой статик 161602, хочу обратится к вам потому что больше не кому, была ситуация, я купил военник за свои DP на сервере Grapeseed, и пошел в армию, там какой чувак взял мне выписал случайно военник, при том что у меня был уже свой, и у меня его откатили, писал кураторам, кидал пруфы что покупал его, молчат и все игнорят сообщения, надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо, видео с покупкой если нужно будет, я скину куда надо будет

• Haha
Реакции: pph
помогите когда я беру контрабанду то мне в инвентарь ее не дает и когда я подхожу к боту ее сдать он говорит что нужна контрабанда метка на карте точто нужно сдать контрабанду есть

Здравствуйте если у вас есть функциия посмотреть название social club можете сказать название моего я просто его забыл пожлуйста

здравствуйте, я Helni_Mamilov мой статик 161602, хочу обратится к вам потому что больше не кому, была ситуация, я купил военник за свои DP на сервере Grapeseed, и пошел в армию, там какой чувак взял мне выписал случайно военник, при том что у меня был уже свой, и у меня его откатили, писал кураторам, кидал пруфы что покупал его, молчат и все игнорят сообщения, надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо, видео с покупкой если нужно будет, я скину куда надо будет
Приветствую, вам нужно оставить обращение вот сюда ---> https://gta5rp.com/user/report

здравствуйте такая проблема не знаю уже что делать,после тех 2 дней как не кто не мог зайти в игру когда об этом еще говорили в оф тг гта 5 рп, нету мини карты, перепробовал все способы как из инета так и те которые писали админы все так же нечего нету, способы про удалиние или проверки файлов, так же удаления стороннего оп по типу вал ппепер энджент и все такое не работает так же проги от рейзер msi и тд, у кого была такая тема подскажите как решали

здравствуйте такая проблема не знаю уже что делать,после тех 2 дней как не кто не мог зайти в игру когда об этом еще говорили в оф тг гта 5 рп, нету мини карты, перепробовал все способы как из инета так и те которые писали админы все так же нечего нету, способы про удалиние или проверки файлов, так же удаления стороннего оп по типу вал ппепер энджент и все такое не работает так же проги от рейзер msi и тд, у кого была такая тема подскажите как решали
Приветствую.

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический.

Убедитесь, что в F10-Настройки HUD включен.

Воспользуйтесь адекватным VPN для исключения проблемы с соединением

Перезайдите в игру 2 раза (не через F1)
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1)

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline и прочих посторонних файлов в папке с игрой.

Здравствуйте, что делать при этой ошибке, гта скачан, просто не видит его, а в папках никак не найти его

Вложения

• WhatsApp Image 2025-06-24 at 14.12.15.jpeg
    WhatsApp Image 2025-06-24 at 14.12.15.jpeg
    366.3 KB · Просмотры: 13
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где я могу поменять имя (Форумное).

Здравствуйте, подскажите что делать, скачал гта5рп захожу на сервер и дает вот это, когда нажимаю Да вылезает ошибка

photo_5407099384983841954_y.jpg
photo_5407099384983841955_y.jpg

после переустановки винды, я скачал гта 5, скачал лаунчер 5рп , и все что связано с гта 5 рп, сначало все было нормально,это если что было ночью я зашел чтобы проверить все ли на акке есть, и есть ли какие то проблемы со входом, после чего я вышел и лег спать, уже утром я захожу в игру и было тоже все норм, до того момента пока я не вышел из игры чтобы скачать редукс, скачал я редукс и первое время тоже все было норм, но после выхода из игры все поменялось. Я запускаю гта 5 рп, захожу на сервер и буквально проходит 3-5 секунд с момента как я заспавнился на сервер меня крашит, и пишет мол запустите игру в более низком качестве или нажмите повтор чтобы повторно запустить игру ( что то типо того я точно не помню, это если что пишет рокстар геймс лаунчер) я думаю ну дай удалю редукс может поможет, но нет не помогло, я делал проверку целостности фалов гта 5, переустанавливал рокстар лаунчер, скачивал другие редукс, но ничего не помогает. Единственное что я заметил это то что игру не крашит до того момента пока я не выйду из какого либо интерьера ( квартира/дом/особняк/гараж). Еще я пробовал зайти в обычную сюжетку и там все работало идеально. иногда помогает перезагрузка пк, но это не на долго и не всегда это работает. Я думал переустановить саму гта 5, но ее я скачал буквально сегодня, также думал переустановить лаунчер гта 5 рп, но мне кажется что это не поможет, потому что проблема вообще в рокстар лаунчере,

Назад
Сверху