- Автор темы
прокуратуре штата Сан Андреас
Nikita Revols
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Revols, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Nikita Revols
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): revolrust
Номер телефона: 1929148
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления [LSPD | CPD | 7446]
Дата и время нарушения: 11.11.2023. 01.12
Обстоятельства (описание ситуации): 01.10 меня остановили сотрудники полиции с целью выписать штраф, он говорил не разборчиво, после меньше 15 секунд он выстрелил с спец.средства, в тот момент я был в трусах в своем транспорте т.к хотел проветриться полностью, после на него напали он не стал останавливаться врезался и подвергал больше шансов на смерть нас двоих, прошу возместить мне компенсация за ушерб который он нанес 30.000$
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 11.11.2023
Подпись: Nikita Revols.
Nikita Revols
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Revols, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Nikita Revols
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): revolrust
Номер телефона: 1929148
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления [LSPD | CPD | 7446]
Дата и время нарушения: 11.11.2023. 01.12
Обстоятельства (описание ситуации): 01.10 меня остановили сотрудники полиции с целью выписать штраф, он говорил не разборчиво, после меньше 15 секунд он выстрелил с спец.средства, в тот момент я был в трусах в своем транспорте т.к хотел проветриться полностью, после на него напали он не стал останавливаться врезался и подвергал больше шансов на смерть нас двоих, прошу возместить мне компенсация за ушерб который он нанес 30.000$
Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 11.11.2023
Подпись: Nikita Revols.