Отказано Обращение за помощью.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Aloyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicholas Davison
  2. Ваш логин: Pokimkill121121
  3. Описание проблемы:
    Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я сменил ник в Social Club для игры в GTA Online на более красивый. Однако после этого я осознал, что не смогу зайти в GTA 5 RP, так как забыл старый ник, на который зарегистрирован мой аккаунт в GTA 5 RP. Я обратился в поддержку, и мне сказали, что они не могут сообщить мне старый ник. Я готов предоставить доказательства того, что я являюсь владельцем этого аккаунта, включая IP-адрес, связанный с аккаунтом. Буду благодарен за любую помощь, потом что я не знаю что делать! Спасибо за ответ!
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Какая проблема составить тикет на отвязку старого сошиала?

Раньше когда
Здравствуйте!
Какая проблема составить тикет на отвязку старого сошиала?
Раньше, когда Rockstar ввели систему, требующую ввод логина и пароля от Social при входе в GTA, я полностью забыл их. Я обратился в службу поддержки, и мне сообщили, что у меня есть бан на аккаунте на сервере Alta и из-за этого они не могут его удалить. Я написал на форум, что не знаю причину этого бана, так как я вообще не играл на этом сервере. Однако, мне отказали. Потом я обратился в поддержку Rockstar, и они помогли мне. Я продолжил играть. Теперь, учитывая проблемы, о которых я упомянул выше, я думаю, что если я попрошу отвязать Social, мне ответят тем же самым. Хотя, на самом деле, я даже не пробовал обратиться с этой просьбой. (Еще раз отмечу что я могу предоставить любые данные доказав что аккаунт мой.)

Увы, отвязать сошиал нельзя при наличии блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху