Рассмотрено Обращение в Верховный суд №SC440-H

• Автор темы Автор темы Mihlarr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihlarr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christian Providencez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9698980, НОМЕР ПАСПОРТА 74478

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: В уголовном кодексе есть ряд статей с термином "приказ" и я столкнулся с вопросом, кто же может все таки отдавать приказы.

Основной целью обращения является получение разъяснений от Верховного Суда относительно следующих вопросов:
  1. Четкого определения понятия приказа и законного требования и их отличия.

2. Кто в штате имеет право отдавать приказы в экстренных ситуациях, не отягощенных бюрократическими процедурами? (прошу указать ряд лиц.)

3. Какие критерии определяют законность и обязательность команд, данные различными личностями или организациями?

4. Какие меры предусмотрены для разрешения споров и конфликтов, связанных с противоречиями в приказах и командовании?

5. Какое наказание преследует лиц в случае если они отдали приказ, но не наделены правом его отдавать?
Я призываю Верховный Суд рассмотреть этот вопрос с учетом законодательства и общих интересов безопасности и порядка в нашем штате. Решение Вашего суда будет иметь важное значение для установления правового порядка и ясности в наших законах и правилах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.

Christian Providencez,
C.P.

1720216497032.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху