- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Christian Providencez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9698980, НОМЕР ПАСПОРТА 74478
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: В уголовном кодексе есть ряд статей с термином "приказ" и я столкнулся с вопросом, кто же может все таки отдавать приказы.
Основной целью обращения является получение разъяснений от Верховного Суда относительно следующих вопросов:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Christian Providencez,
C.P.
ЗАЯВИТЕЛЬ - Christian Providencez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9698980, НОМЕР ПАСПОРТА 74478
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: В уголовном кодексе есть ряд статей с термином "приказ" и я столкнулся с вопросом, кто же может все таки отдавать приказы.
Основной целью обращения является получение разъяснений от Верховного Суда относительно следующих вопросов:
- Четкого определения понятия приказа и законного требования и их отличия.
- Кто в штате имеет право отдавать приказы в экстренных ситуациях, не отягощенных бюрократическими процедурами? (прошу указать ряд лиц.)
- Какие критерии определяют законность и обязательность команд, данные различными личностями или организациями?
- Какие меры предусмотрены для разрешения споров и конфликтов, связанных с противоречиями в приказах и командовании?
- Какое наказание преследует лиц в случае если они отдали приказ, но не наделены правом его отдавать?
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ.
Christian Providencez,
C.P.