- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Neil Kinley, почта apatrid_of_world@sa.com, паспорт 139507, тел. 553285
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата San-Andreas John Sator, являюсь стажером в Офис Генеральной Прокуратуры при изучении обращений в ОГП столкнулся с распространенной ситуацией когда лица, обладающие правовой неприкосновенностью всячески нарушают законодательство, зная, что они скорее всего останутся безнаказанными (маловероятно, что обычный сотрудник правоохранительной системы будет подавать заявление в ОГП, а также то, что эту жалобу вообще рассмотрят). Я говорю о таких ситуациях, когда представители руководства департаментов или руководители органов государственной власти специально совершают правонарушение, чтобы спровоцировать сотрудников силовых ведомств на их задержание, а после угрожают сотрудникам увольнением и т. п. По моему мнению такие действия являются злоупотреблением своих должностных полномочий вопреки службе, так как их действия не только дискредитируют власть в целом, но и отвлекают сотрудников правоохранительных органов от их работы.
В качестве примера таких ситуаций прилагаю в материалы (III раздел) ряд жалоб на таких сотрудников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс Штата San-Andreas
Уголовный кодекс Штата San-Andreas
Административный кодекс штата Сан-Андреас
Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих"
Обращения в ОГП:
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1855 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1851 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1854 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1874 ОТ ГР-А John Grisham
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прошу Верховный суд рассмотреть и ответить на вопрос:
1. Можно ли оценивать намеренное нарушение закона с целью помехи работы правоохранительным органам гражданами с статусом неприкосновенности как злоупотреблением своим правовым статусом вопреки интересам государства и народа?
Neil Kinley,
ЗАЯВИТЕЛЬ - Neil Kinley, почта apatrid_of_world@sa.com, паспорт 139507, тел. 553285
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата San-Andreas John Sator, являюсь стажером в Офис Генеральной Прокуратуры при изучении обращений в ОГП столкнулся с распространенной ситуацией когда лица, обладающие правовой неприкосновенностью всячески нарушают законодательство, зная, что они скорее всего останутся безнаказанными (маловероятно, что обычный сотрудник правоохранительной системы будет подавать заявление в ОГП, а также то, что эту жалобу вообще рассмотрят). Я говорю о таких ситуациях, когда представители руководства департаментов или руководители органов государственной власти специально совершают правонарушение, чтобы спровоцировать сотрудников силовых ведомств на их задержание, а после угрожают сотрудникам увольнением и т. п. По моему мнению такие действия являются злоупотреблением своих должностных полномочий вопреки службе, так как их действия не только дискредитируют власть в целом, но и отвлекают сотрудников правоохранительных органов от их работы.
В качестве примера таких ситуаций прилагаю в материалы (III раздел) ряд жалоб на таких сотрудников.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс Штата San-Andreas
Уголовный кодекс Штата San-Andreas
Административный кодекс штата Сан-Андреас
Закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих"
Обращения в ОГП:
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1855 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1851 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1854 ОТ ГР-А Neil Kinley
*ссылка* ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1874 ОТ ГР-А John Grisham
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прошу Верховный суд рассмотреть и ответить на вопрос:
1. Можно ли оценивать намеренное нарушение закона с целью помехи работы правоохранительным органам гражданами с статусом неприкосновенности как злоупотреблением своим правовым статусом вопреки интересам государства и народа?
Neil Kinley,