Рассмотрено Обращение в Верховный суд №SC272-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - KAGAMI RAKUZAN, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
1650748, 72832.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, Я, Kagami Rakuzan, обращаюсь к Вам с просьбой дать толкование по вопросу унижения чести и достоинства в следующем контексте: привожу конкретную ситуацию, я Kagami Rakuzan 30/10/2023 привез своего задержанного в КПЗ Los Santos Police Departament, задержанный попросил реализовать его конституционное право на адвоката, приехал адвокат после чего Адвокат основываясь на статью 23 часть 1 пункта в) Процессуального Кодекса, начал задавать вопросы, в один момент когда я отвечал на вопросы, Адвокат задает мне следующий вопрос "Вы тупой?" Также прошу подметить высказанние было в сказано в грубой форме, я бы хотел получить разъяснение о том, является ли вышеупомянутое высказывание унижением чести и достоинства а именно подходит ли данной опять же повторяюсь вышеупомянутое высказынние под статью 7.1 Административного Кодекса, или же это больше подходит под провокацию государственого сотрудника а именно статью 7.3 Административного кодекса? Будучи обеспокоенным возможными негативными последствиями для моей чести и достоинства в социальной сфере, я обращаюсь к Вам в надежде на получение юридической интерпретации и понимая данной проблемы согласно действующему законодательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Все материалы изложены выше а именно в разделе II описательной части.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основание изложенного, я прошу суд дать толкование по касаемо статьи 7.1 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Kagami Rakuzan.
#KR.

1698786569174.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху