На рассмотрении Обращение в Верховный Суд №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim Watson

Активный
Пользователь
Посмотреть вложение 2291647

Исковое заявление в Верховный суд №1065
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Watson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maksim Watson
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 9894479
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Egor Boshin
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Hamster Lakayama
Должность: Заместитель директора

Ответчик №3:

Имя фамилия: Leva Welaso
Должность: Заместитель директора

Ответчик №4:

Имя фамилия: Dmitry Saint
Должность: Директор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1045
10.11.2024 Я шёл в строй в офисе FIB, и вижу как Заместитель директора Hamster Lakayama одевает наручники на агента берёт в залом водит в залом, и в конце концов отпускает. Я подхожу к Hamster Lakayama, и спрашиваю что это было, а мне в ответ говорит Egor Boshin "это тебя ебать не должно". Когда я получил игнор от Hamster Lakayama, я принимаю решение задержать его. Когда я спускался по лифту Hamster Lakayama исчез. Я поднялся по лифту в офис, и сразу же ко мне подбегает Leva Welaso и говорит "ты с ума сошёл чё ты делаешь", через несколько секунд ко мне подходит Директор FIB Dmitry Saint, и оскорбляет меня "тупым". Я начинаю поиски задержанного Hamster Lakayama. Побегав по офису я нахожу задержанного Hamster Lakayama, задержанный уже был без наручников. Увидев меня задержанный Hamster Lakayama сразу сразу же начал убегать, и его задерживает Директор FIB Dmitry Saint не за что потому что он не был инициатором задержания, а инициатором был я, а также не было Директора FIB Dmitry Saint на месте процессуальных действий. Директора FIB Dmitry Saint садит в машину задержанного Hamster Lakayama, и увозит в непонятном направлении, и через несколько минут меня увольняет Директор FIB Dmitry Saint по причине "Розжига конфликтов".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Видеофиксация с моей боди-камеры: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Принять исковое заявление.
2.
Провести всестороннюю правовую оценку действий Директора FIB Dmitry Saint, на нарушения статей: 12.2.2 УК, 22.3 УК, 21.1.1 УК, 20.1.1 УК
3.
Провести всестороннюю правовую оценку действий Заместителя Директора FIB Leva Welaso, на нарушения 5.14 ВУ FIB
4.
Провести всестороннюю правовую оценку действий Заместителя Директора FIB Hamster Lakayama, на нарушение статей: 20.1 УК, 20.10 УК
5.
Провести всестороннюю правовую оценку действий агента FIB Egor Boshin, на нарушения статей: 22.3 УК, 62 АК, 5.14 ВУ FIB
6.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за оскорбление
7. Заморозить фракцию FIB на момент удопроизводства до его непосредственного конца.

ДАТА: 14.11.2024
ПОДПИСЬ: M.W.​

Maksim Watson

Активный
Пользователь
Кому: Верховному Судье
Court Ambassador
От кого: истец
Maksim Watson

Ходатайство №001
Об изменении опечатки.
Ответчиком №1 является гражданин с ФИ Egor Bozhin а не Egor Boshin.

Дата подачи: 14.11.2024
Подпись: MW

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному Судье
Court Ambassador
От кого: государственный обвинитель
Nazar Aleksandrovich

Ходатайство №002
О передаче дела, привлечении к дисциплинарной ответственности и замене государственного обвинителя.
Передаю дело LV-027 в специальном разделе служебной связи. Ходатайствую о привлечении не описанных в деле ответчиков к дисциплинарной ответственности. Ходатайствую о замене государственного обвинителя с меня на Роберто Бандероль, ввиду невозможности прибытия в штат.

Дата подачи: 19.11.2024
Подпись: NA

Сверху