В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Watson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Maksim Watson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Maksim Watson
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 9894479
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Egor Boshin
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Hamster Lakayama
Должность: Заместитель директора
Ответчик №3:
Имя фамилия: Leva Welaso
Должность: Заместитель директора
Ответчик №4:
Имя фамилия: Dmitry Saint
Должность: Директор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1045
10.11.2024 Я шёл в строй в офисе FIB, и вижу как Заместитель директора Hamster Lakayama одевает наручники на агента берёт в залом водит в залом, и в конце концов отпускает. Я подхожу к Hamster Lakayama, и спрашиваю что это было, а мне в ответ говорит Egor Boshin "это тебя ебать не должно". Когда я получил игнор от Hamster Lakayama, я принимаю решение задержать его. Когда я спускался по лифту Hamster Lakayama исчез. Я поднялся по лифту в офис, и сразу же ко мне подбегает Leva Welaso и говорит "ты с ума сошёл чё ты делаешь", через несколько секунд ко мне подходит Директор FIB Dmitry Saint, и оскорбляет меня "тупым". Я начинаю поиски задержанного Hamster Lakayama. Побегав по офису я нахожу задержанного Hamster Lakayama, задержанный уже был без наручников. Увидев меня задержанный Hamster Lakayama сразу сразу же начал убегать, и его задерживает Директор FIB Dmitry Saint не за что потому что он не был инициатором задержания, а инициатором был я, а также не было Директора FIB Dmitry Saint на месте процессуальных действий. Директора FIB Dmitry Saint садит в машину задержанного Hamster Lakayama, и увозит в непонятном направлении, и через несколько минут меня увольняет Директор FIB Dmitry Saint по причине "Розжига конфликтов".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Видеофиксация с моей боди-камеры: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Принять исковое заявление.10.11.2024 Я шёл в строй в офисе FIB, и вижу как Заместитель директора Hamster Lakayama одевает наручники на агента берёт в залом водит в залом, и в конце концов отпускает. Я подхожу к Hamster Lakayama, и спрашиваю что это было, а мне в ответ говорит Egor Boshin "это тебя ебать не должно". Когда я получил игнор от Hamster Lakayama, я принимаю решение задержать его. Когда я спускался по лифту Hamster Lakayama исчез. Я поднялся по лифту в офис, и сразу же ко мне подбегает Leva Welaso и говорит "ты с ума сошёл чё ты делаешь", через несколько секунд ко мне подходит Директор FIB Dmitry Saint, и оскорбляет меня "тупым". Я начинаю поиски задержанного Hamster Lakayama. Побегав по офису я нахожу задержанного Hamster Lakayama, задержанный уже был без наручников. Увидев меня задержанный Hamster Lakayama сразу сразу же начал убегать, и его задерживает Директор FIB Dmitry Saint не за что потому что он не был инициатором задержания, а инициатором был я, а также не было Директора FIB Dmitry Saint на месте процессуальных действий. Директора FIB Dmitry Saint садит в машину задержанного Hamster Lakayama, и увозит в непонятном направлении, и через несколько минут меня увольняет Директор FIB Dmitry Saint по причине "Розжига конфликтов".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Видеофиксация с моей боди-камеры: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Провести всестороннюю правовую оценку действий Директора FIB Dmitry Saint, на нарушения статей: 12.2.2 УК, 22.3 УК, 21.1.1 УК, 20.1.1 УК
3. Провести всестороннюю правовую оценку действий Заместителя Директора FIB Leva Welaso, на нарушения 5.14 ВУ FIB
4. Провести всестороннюю правовую оценку действий Заместителя Директора FIB Hamster Lakayama, на нарушение статей: 20.1 УК, 20.10 УК
5. Провести всестороннюю правовую оценку действий агента FIB Egor Boshin, на нарушения статей: 22.3 УК, 62 АК, 5.14 ВУ FIB
6. Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за оскорбление
7. Заморозить фракцию FIB на момент удопроизводства до его непосредственного конца.
ДАТА: 14.11.2024
ПОДПИСЬ: M.W.
ПОДПИСЬ: M.W.