- Автор темы
Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Kitty
От гражданина США Lelouch Kitty
Обращение в Верховный суд
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас с запросом на предоставление специальных полномочий и авторизацию ордера на расследование в отношении действующего Генерального Прокурора штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас с запросом на предоставление специальных полномочий и авторизацию ордера на расследование в отношении действующего Генерального Прокурора штата.
Я, Lelouch Kitty, Начальник Федеральной Тюрьмы, действуя в пределах своей компетенции и как лицо, привлеченное в качестве эксперта к расследованию инцидента от 15 декабря 2025 года, заявляю о следующих обстоятельствах, требующих незамедлительного вневедомственного судебного контроля. 15 декабря 2025 года мною, в рамках социальной реабилитации заключенных и в полном соответствии с Главой I. Статьей 3. Закона о ЗОТ, на территорию Федеральной Тюрьмы была допущена сотрудница Федерального Бюро для проведения лекций. В ходе ее нахождения произошел инцидент с её задержанием сотрудником Шерифского Департамента. Генеральный Прокурор Len Universe, рассматривая данное дело, был лично осведомлен о законности ее допуска мной, однако намеренно потребовал предоставить видеодоказательства этого, зная, что ввиду специфики мероприятия (я находился не в служебной форме, а также отсутствовала боди-камера) такие доказательства объективно отсутствуют. Тем самым им были созданы заведомо невозможные условия для подтверждения законных действий. В ходе разбирательства одним из обвинительных аргументов со стороны Генерального Прокурора стала так называемая «активная судимость» сотрудницы. При этом сам Генеральный Прокурор располагает информацией и ранее признавал, что данные судимости являются незаконными, будучи основанными на ошибке, за которую виновный сотрудник был привлечен им же к уголовной ответственности. Несмотря на это знание о нелегитимности судимостей, Генеральный Прокурор отказался инициировать их аннулирование, сославшись на формальное право, и использовал эти заведомо недействительные данные как основание для вынесения обвинительного решения, приказа об увольнении и аресте сотрудницы на 2 года лишения свободы. Такие действия представляют собой очевидное злоупотребление властью и применение наказания на основе ничтожных доказательств. Учитывая, что объектом предполагаемого расследования является действующий Генеральный Прокурор, существует реальная и обоснованная опасность того, что любое расследование, переданное в его ведомство или подконтрольные ему структуры, будет подвержено системному конфликту интересов и оказанию неправомерного влияния с целью сокрытия нарушений. Я, будучи в ходе того разбирательства привлеченным в качестве эксперта, прямо указывал на оправдывающие сотрудницу обстоятельства и на неправомерность учета незаконной судимости, однако мои заявления были проигнорированы, что дополнительно свидетельствует о предвзятости и нежелании учитывать все материалы дела. Моя роль в данном процессе является процессуально незаинтересованной, поскольку я не был защитником или представителем сотрудницы, а выступал лишь как должностное лицо, давшее объяснения. В соответствии с Главой 9 Статьей 1 Закона о прокуратуре, специальным прокурором может быть назначено лицо, имеющее опыт работы в прокуратуре, адвокатуре или Федеральном Расследовательском Бюро. Мой профессиональный опыт, включающий должности заместителя директора Федерального Бюро и Губернатора, обеспечивает мне необходимую компетенцию для исполнения данных функций.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ниже
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Наделить меня, Lelouch Kitty, Начальника Федеральной Тюрьмы, паспорт №197089, полномочиями Специального Прокурора по данному делу для обеспечения независимого, объективного и всестороннего расследования, свободного от ведомственного влияния.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается.
2. Доказательства: Попытка показать записи с камер, решение ГенПрока.
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
Дата: 17.12.2025
Подпись:
Подпись: